ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНСК » Учительская » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Не пренебрегайте этой темой.

0

2

Активно не пренебрегаю этой темой.

0

3

Готов взять на себя пару не слишком-то умных эпизодов.
Или три с половиной весьма гениальных.
В общем, как пойдёт, но к предложениям игры открыт.

0

4

Сильная и независимая молодая женщина с избытком свободного времени ищет с кем поиграть  http://sd.uploads.ru/jsPGf.png

0

5

Ну что, десятый класс, кто будет стенгазету к Новому Году готовить? Нет, не рано, знаю я вас, чем раньше начнем собираться - тем больше вероятность того, что сдадим все в срок.

0

6

Соня Митина написал(а):

Ну что, десятый класс, кто будет стенгазету к Новому Году готовить? Нет, не рано, знаю я вас, чем раньше начнем собираться - тем больше вероятность того, что сдадим все в срок.

Я, конечно, девятый, но в качестве приглашённого сокружковца могу поучаствовать. Хотя бы просто внезапно появиться и наблюдать

0

7

Женя Тихонова написал(а):

Я, конечно, девятый, но в качестве приглашённого сокружковца могу поучаствовать. Хотя бы просто внезапно появиться и наблюдать

Мне подумалось, что можно разбить это дело на два эпизода\этапа, первый с попыткой найти добровольцев, а второй с самим процессом рисования. (прошлое\будущее?)

Можно сделать так, что рисовать пошли в худ.класс, а там ещё кто-то рисует.

0

8

Соня Митина написал(а):

Можно сделать так, что рисовать пошли в худ.класс, а там ещё кто-то рисует.

В принципе, такой вариант меня целиком и полностью устроит.

0

9

Гаруспик
Ну что, бомж патлатый, есть желание игриво пошугать непоседливую молодёжь на правах ночного сторожа в школе?

0

10

ну чё http://sg.uploads.ru/tbWzC.png

0

11

в поисках

0

12

Конкретных идей пока предложить не могу, но еще сыграла бы чего-нибудь с кем-нибудь

0

13

Все еще готова конвертировать свое свободное время в графоманию

0

14

Мфмф...
Горю желанием взять один-два эпизода.

Могу предложить...

1. Сталкерство в какую-нибудь часть покинутого квартала или заброшенного заводского цеха с целью проверить на практике достоверность очередной молодежной байки, пресытить исследовательский интерес или просто потрепать себе нервишки. В перспективе так же вариант с попыткой заночевать в небезызвестной больнице.
2. Что-нибудь ламповое/повседневное, ограниченное условностями школьного времяпрепровождения. Или, напротив, неприятно-натянутая ситуация с их задворок из разряда: "Поясни за...".

0

15

Косточка
А давай поиграем? http://s5.uploads.ru/kbofH.png
В одном классе все же, вроде как...

Из твоих предложений мне первый набросок нравится

0

16

Косточка
Галия Алтынбаева
А можно к вам третьей? (за отто дикс и двор строчу посты в упор)

0

17

Рина Мураева
Если Веня будет не против наших кандидатур, то я только за... тем более, что мы все в одном классе и кружке. Так что могли бы какую-нибудь хрень отправиться разведовать, чего-нибудь на собрании кружка узнав... наверное  http://s6.uploads.ru/6kOXE.png

0

18

Галия Алтынбаева
Рина Мураева
О, совсем не против сыграться втроем.~
Да и вариант:

Галия Алтынбаева написал(а):

Так что могли бы какую-нибудь хрень отправиться разведовать, чего-нибудь на собрании кружка узнав...

..весьма гармонично вписывается под компанию одноклассников из краеведческого кружка.

0

19

Косточка написал(а):

О, совсем не против сыграться втроем.~

Отлично! http://s8.uploads.ru/ZNDKy.png

Рина Мураева
Косточка
Тогда, думаю, можно уже обсуждать детали?

0

20

Галия Алтынбаева
Косточка
Рина Мураева
Дайте знать, если пригожусь.
Мне нравится этот белобрысый пацан.

0

21

ладно, эпизод, что ли, взять
я придумывать не очень, если что вместе сообразим
если будут желающие

0

22

Тамара Шульгина
Я бы не против, но тоже не мастер придумывать сюжеты

0

23

Влад Чернов
в кружок от балды ходишь или молодой талант?

0

24

Тамара Шульгина
Талант есть. От балды бы в краеведение пошел.

0

25

Влад Чернов
не знаю, можем взять что-нибудь либо коротенького, "а вас, Чернов, я попрошу остаться. вот рамки, вот рисунки, оформим с тобой стену. ну куда ты, не видишь, рамка не подходит? Чернов, дуй за метлой, купишь мне новую рамку"
либо ДУШЕВНОГО
когда учитель весь такой энергичный, а после шестого урока буквально без сил валится за свой стол, а последний ученик это видит

0

26

Тамара Шульгина
Давайте душевное.

0

27

Влад Чернов
с кого что?

0

28

Тамара Шульгина
С вас тема, с меня пост