ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ
Голубь, потому что появляется периодически и из-за глаз/Леха и все производные, 16 лет, мужской/9А, не состоит в клубах

Мой рост 171 см, вешу 75 килограмм. Да, фигура не с обложки, но уж и точно не тощий дистрофан. Хотя и с физкультурой не дружу. Кожа желтоватая. Родной цвет волос у меня черный, крашу в светлый, лишь на кончиках оставляю свой цвет - красит бабушка, в этом она разбирается. Глаза карие, немного выпученные, большие и с вечно усталым взглядом. Курносый чуть-чуть. Одеваться люблю неприметно и практично, да еще и в черные и сравнительно недорогие (с шанхайки в области) шмотки - толстовки с капюшоном и каким-нибудь клевым рисунком на спине, рубашки темных оттенков, темные джинсы, кеды. Хотя школьный дресс-код соблюдаю - прихожу в белых рубашках, темных брюках и туфлях. Ну а еще частенько перевязываю синяки и порезы - ударяюсь я часто просто... Алл Максимовна, ну отпустите вы меня уже.

http://squarefaction.ru/files/game/3411/cover/cover.jpg

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Алексей Воробьев - учащийся 9А класса, часто прогуливает уроки. Не хулиган и, на удивление, не смотря на не совсем формальную прическу довольно тихий сам по себе. Школьный материал усваивать способен, но прогулы портят статистику и из-за этого низкие оценки. Неконфликтен, ленивый, но ответственный - возьмется за дело и худо-ли бедно закончит, старается не отставать от других учеников. Является объектом насмешек, потому что ответить за себя не может - ни словами, ни дракой. Имеет тягу к компьютерным играм (к первой доте в частности), слушает тяжелую музыку и не расстается со своими наушниками нигде, даже если отберут - возьмет новые. В принципе, разбирается в программировании. У него крайне ограниченный круг друзей по его интересам, с которыми, при этом, общается больше в сети, по характеру замкнутый и тихий. И даже незлопамятный, снаружи. Лакомый кусочек для хулиганов - деньгами делится и старается не провоцировать конфликт. Находится на учете представителя по делам несовершеннолетних из-за прогулов, она раз в неделю навещает его дома, стимулируя к более частому посещению занятий. Живет с бабушкой - Анисимовой Валерией Павловной - в двухкомнатной коммуналке, отец - Воробьев Александр Сергеевич - работает на севере по контракту и присылает деньги ребенку, мать - Шац (девичья фамилия) Кристина Григорьевна - находится на лечении в клинике Новосибирска, сам Алексей родился там же. Имеет задолженности перед хулиганами, которые он в принципе не брал, но "намотали за косяки". Известен случай когда он пытался подкатить к девчонке какого-то крутого парня из местного Ремесленного ПТУ - за это и навесили, правда же или нет еще не доказано, но Алексей утверждает, что правда. В целом большую часть свободного времени проводит дома или, в моменты перепада настроения, срываясь и уходя гулять по заброшкам и другим сомнительным в плане безопасности локациям, бессистемно и импульсивно. Курит и изредка выпивает, но не из-за моды, а потому что позволяет расслабиться - благо есть пункты, где до 18 продают. Являлся бы образцовым учеником - если бы не прогулы.

ИГРОК

В лс скину если нужно будет.
Предпочитаю неожиданные повороты и любые сюжетные изыски! Как в игре для себя, так и для других. Даешь движняк!
правда, чо было там в 2007 уже не помню, как то я легко протерял это время, но думаю тут в принципе игра все покажет

Отредактировано Алексей Воробьев (2018-01-14 01:04:00)

+3

2

Будут прогулы - маму в школу вызову!.. В смысле, бабушку.

+1

Вы здесь » ЭНСК » Папка с личными делами » Алексей Воробьев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно