САРА ДАВИДОВНА МАНДЕЛЬШТАМ 15 лет, девушка/9Б, в кружках не состоит Интересный голос. Тихий, низкий; кажется даже, что сиплый или хрипловатый, но чёрт там разберёшь. Может, нарочно шепчет всё время — жути нагнать. И надо отдать должное: в нужной атмосфере жуть нагоняется отменно. Одевается в — правильно! — чёрное практически без исключений. И без изъянов: по Сарочке можно калибровать колориметры, да и вообще кажется, будто её шмотки всасывают в себя цвет, свет, пыль, и даже людей, достигая одним только непроницаемым мраком окраски гравитации нехилой чёрной дыры. Наверх это обычно кофта с длинными рукавами и небольшим вырезом вокруг шеи, хотя есть у неё чёрные и блузки, и футболки. Футболки особо не любит — даже летом — так как загар, ну, он не нужен и вреден вообще. Вниз — чёрная юбка до пят, когда тепло, и чёрные штаны, когда холодно. Вместо обуви тяжёлые высокие кожаные ботинки на ремнях, докидывающие ей ещё пару сантиметров роста за счёт неадекватной толщины подошв. Это кроме лета. Летом обувь полегче. |
СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ |
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ |
ИГРОК |
Связывайтесь через ЛС, пожалуйста.
Это не единственный мой форум, я пришла сюда в первую очередь для отдыха и расслабления, потому быстро отписываться не планирую. Меня можно попросить... И я могу загореться... Но я всё равно не планирую.
В остальном ведьма к вашим услугам.
Можно попросить о магических услугах.
Можно навязаться в прогулку по кладбищу и потрясти нервишки.
Можно попытаться набиться в друзья. Будет сложно, но кто знает, вдруг оно того стоит?
Можно попробовать завести шашни. Ну а что, до вас никто не смог — значит, у вас шанс стать первым! Правда, будет ещё сложнее.
Отредактировано Сара Мандельштам (2018-01-02 13:45:16)