Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)
Перемена вторая: новогодняя
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12017-12-22 01:00:15
Поделиться2112017-12-23 16:05:41
Тамара Шульгина
Таки да ебать! Все равно в тройках-двойках купаться, на кой, спрашивается, рубахой-парнем быть? Не благодарное это дело!)
Кстати-и, я и забыл уже это. А черчения и вовсе не было в школе, по-крайней мере, как отдельного предмета. Эх, печаль-тоска, как же я без вас-то?(а может чего покрепче?
Саша Белослудцева
Не, без сметаны, но с приправками всякими. Спасиб)
Чай и кола?! Ничего себе голодуха... а пожевать чего есть у вас там? Курага какая, яблочко... ты же совсем в воду превратишься)
Дурно, что дельных нет, впрочем дело-то наживное! Тут вдохновение без особых проблем найдется - антураж-то родной хд
А с возрастом или классом определилась хотя бы?
Поделиться2122017-12-23 16:05:52
Саша Белослудцева
знаешь, плохой парень, он выгоднее. мы его в коридоре сейчас словами
да вон хоть Пожарского положим! на диск скидываться надо
да стареем мы, вот уже и не вштыривает так от ролочек
ага, ага, верю. сначала рассказывает про ворд и свою к нему любовь, а потом -- приличная. нуну
я вроде недавно рекламу видела, вот и помню. ну и он мне нравился
там был крутой пингвин
да мы привыкли ахаха
Поделиться2132017-12-23 16:07:22
Не, я такой человек, что в жизни должна все попробовать х)
Поэтому обязательно хочу приехать :3
хееех
ну тогда учись колготки на колготки надевать, что уж там
и что вам в ваших москвах не сидится? едут и едут в нашу нерезиновую сибирюшку
Поделиться2142017-12-23 16:09:10
Вера Миронова
дела-работа и никак не успевались?
Поделиться2152017-12-23 16:10:15
Михаил Пожарский
вот молодежь какая умная пошла, смотри как. уже и не запугать ничем
у нас было. итию мать как я с ним ебалась - а у меня корочка худ.школы, хоть и рисую я нутакое. но это пиздец был. чуть аттестат мне своим черчением не испортили, ироды хдкак 18 будет приходи, самогоном проставлюсь
Поделиться2162017-12-23 16:13:00
Вера Миронова
Ясно всё с тобой, истинная женщина - о красоте сначала подумаешь, а потом о здоровье. Хотя "чья бы корова мычала" - тоже люблю холодное зимой хватать, причем заранее зная, что после этого горло болеть будет, но-о... всё равно наступаю на одни и те же грабли хд
*почувствовав, что большой температуры нет, звонко чмокнул, как в детстве и, улыбнувшись, отодвинулся* выздоравливай! *глаза закатил* а ногу-то ты как сломать умудрилась?)
Поделиться2182017-12-23 16:15:49
Михаил Пожарский
вкуснота +_+
неа, у нас и магазы продуктовые далековато, а то я б прикрыла на пять минуток конторку и сбегала взять почавкать. как не пожрать то?! хд вечером обожрусь хд
да антураж близкий хд
ну я такой думаю значицо 10 класс, поднимаю взгляд, а там в шапке жирные буквы. ну окай :с тогда 9 будет
знаешь, плохой парень, он выгоднее. мы его в коридоре сейчас словами
да вон хоть Пожарского положим! на диск скидываться надо
да стареем мы, вот уже и не вштыривает так от ролочек
ага, ага, верю. сначала рассказывает про ворд и свою к нему любовь, а потом -- приличная. нуну
я вроде недавно рекламу видела, вот и помню. ну и он мне нравился
там был крутой пингвин
вот етот
да мы привыкли ахаха
шо реально? их так много?
а Пожарский шоль плохой мальчик?! О_О да лан я б свистнул чо-нибудь из магаза хд
аж заплакать захотелось
а еще я люблю эксель о.о но вы не подумайте я просто задрот хд
блин ну я же смотрел мультик вроде чому я его не помню .-.
это где такая истеричка-погода? о.о
Поделиться2192017-12-23 16:16:05
Майя Рыбникова
Поделиться2202017-12-23 16:16:39
Майя Рыбникова
добра
Поделиться2212017-12-23 16:16:53
собака сказала, что меня пора выгуливать
отвалюсь на минут 30
Поделиться2222017-12-23 16:17:11
Тамара Шульгина
Саша Белослудцева
Добровечера больным с:
Поделиться2232017-12-23 16:24:36
Пойду пытаться думать о.о
добра напоследок
Поделиться2242017-12-23 16:28:49
Всем доброго вечера
Поделиться2252017-12-23 16:30:20
Думал у Белого сестра появилась, а это оказывается Белый Белой стал.
Вот незадача.
А вы спрашиваете, какая мистика здесь происходит...
Поделиться2262017-12-23 16:32:21
хееех
ну тогда учись колготки на колготки надевать, что уж там
и что вам в ваших москвах не сидится? едут и едут в нашу нерезиновую сибирюшку
В Москве уже, право, скучно) и хочется уже уехать куда-нибудь далеко
*вздыхает*
Саша Белослудцева
Что? Работа? Да у меня уже отпуск хд
А я уже как год не учусь, закончила все хд
хотя возможно буду второе образование получать, очень хочется)
Михаил Пожарский
О я тоже мороженое любительница поесть, особенно зимой) кажется, что так оно вкуснее х)
А по поводу ноги...*вскочила, вставая в героическую позу* я защищала свою подругу от хулиганов! Точнее пьяную подругу...у неё снова в личной жизни все не складывалось. А тут компания парней к ней пристали, пока я отходила в магазин. Ну я то поняла с какими намерениями они к ней шары подкатывали, вот я и влезла. *вздохнула, ложась снова на кровать* в итоге нас благополучно спасла проезжающая машина полиции.
Зато потом за мной все ухаживали, когда ходить не могла :3
Поделиться2272017-12-23 16:50:41
Элла Борисова
Ку, футболистка!)
Майя Рыбникова
Здрасте, классная руководительница! Нам надо будет отношения выяснить, чего-то интересное наклевывается *-*
вот молодежь какая умная пошла, смотри как. уже и не запугать ничем
у нас было. итию мать как я с ним ебалась - а у меня корочка худ.школы, хоть и рисую я нутакое. но это пиздец был. чуть аттестат мне своим черчением не испортили, ироды хдкак 18 будет приходи, самогоном проставлюсь
эт прям сейчас, как в деканате моем заговорили. Помню, сначала пугали нас экзаменами и прочей лабудой, мол "отчислим", "списки", "комиссии", но уже к концу первой сессии вкурили, что это банальный треп и дабы вылететь, надо капец как постараться - там завалить экзаменов десять из одиннадцати. Причем на допсе можно сидеть хоть сотню лет.. короче, да, умные и ленивые мы хд
наслышан про черчение, говорили, что предмет "я манал", чую я бы там тоже за счет вежливости выезжал, ибо руки не из того места растут. Могу там человечка нарисовать, холмы.. закат на море - простенькую муру и то ужасно) Так что не говори ничего про своё "нутакое" - всё в сравнении познается хдтю, дык это долго, может это, спрячите от математички, а я с шампусиком дорогим и качественным приду?
вкуснота +_+
неа, у нас и магазы продуктовые далековато, а то я б прикрыла на пять минуток конторку и сбегала взять почавкать. как не пожрать то?! хд вечером обожрусь хд
да антураж близкий хд
ну я такой думаю значицо 10 класс, поднимаю взгляд, а там в шапке жирные буквы. ну окай :с тогда 9 будет
Да-а! У меня домашние пельмени царские получаются) Гордость прям распирает за вкус и рецептуру! Но в остальном я бекон могу и всё - суровому холостяку проще заказывать хд
А с собой чего не носишь?
хм, мне сеструшка младшенькая нужна лет пятнадцати *подкатил тут же* у нас даже крестная мама будет, правда парализованная... но зато её дочь ведет инглиш!)
Вера Миронова
Совсем без тормозов, экстрималка!) Не мудрено, что болеешь...
*выслушал и в легком шоке* и из-за этих скотов ногу сломала?! вот ведь люди сволочи... ладно, я понимаю к девушке пьяненькой подкатить дело святое, но колечить-то зачем?! *одеяло поправляет, чтобы больше не вскакивала* без резких движений, пациент, а то на картошку положу *сидит у изголовья, ноги скрестив и ладонью подбородок подперев* а чего полиция в итоге? поймала или просто отпугнула?
Поделиться2282017-12-23 16:55:36
Думал у Белого сестра появилась, а это оказывается Белый Белой стал.
Вот незадача.
А вы спрашиваете, какая мистика здесь происходит...
Да это вроде нормально для современного общества
Поделиться2292017-12-23 16:55:40
Михаил Пожарский
О да, особенно если ты не отказался от идеи быть крестным моей маман. с:
Элла Борисова
Гаруспик
Вера Миронова
Хей-хоу с:
Поделиться2302017-12-23 16:58:39
для современного общества
Та оно у нас не очень-то и современное
Майя Рыбникова
И не думал отказываться, правда, концептик персонажа немного поменялся, но так даже интереснее будет! Сейчас в лс напишу :3
Поделиться2312017-12-23 16:59:43
Та оно у нас не очень-то и современное
Ну, игрок то из современного
Поделиться2322017-12-23 17:01:13
Всем вечера, а уж доброго или нет решайте сами.
Элла Борисова
Элька я тебя придушу за вчерашний каток, у меня и так все болело, а теперь еще больше болит *в праведном гневе*
Поделиться2332017-12-23 17:03:51
Майя Рыбникова
ну, как денек?
Гаруспик
мы же тут все ТоЛераНтНые
так что чего это вы на деток бочку гоните
Элла Борисова
вечерочка
добропожаловать с:
эт прям сейчас, как в деканате моем заговорили. Помню, сначала пугали нас экзаменами и прочей лабудой, мол "отчислим", "списки", "комиссии", но уже к концу первой сессии вкурили, что это банальный треп и дабы вылететь, надо капец как постараться - там завалить экзаменов десять из одиннадцати. Причем на допсе можно сидеть хоть сотню лет.. короче, да, умные и ленивые мы хд
наслышан про черчение, говорили, что предмет "я манал", чую я бы там тоже за счет вежливости выезжал, ибо руки не из того места растут. Могу там человечка нарисовать, холмы.. закат на море - простенькую муру и то ужасно) Так что не говори ничего про своё "нутакое" - всё в сравнении познается хдтю, дык это долго, может это, спрячите от математички, а я с шампусиком дорогим и качественным приду?
а это тоже, кому как повезет. у нас можно, конечно, проебаться. а потом выйти на практику и просто завалить там все нахер, что скверно само по себе хд
так что оно не очень работает
ага, особенно когда всякие разрезы идут, разрывы, срезы, хуезы. словом все, что ты должен ПОНИМАТЬ, а не видеть
и идите нахуй владимир фридриовичпрости, но мы с ней подружки типа хд
Поделиться2342017-12-23 17:04:59
да и правда, что в москве делать то
Поделиться2352017-12-23 17:05:30
Влад Чернов
Ню-ню. И это мне говорит человек который умеючи кататься падал больше чем я? *схватилась за голову*
Ку, футболистка!)
Уже не футболистка, забраковали мне это занятие...
Майя Рыбникова
Здравствуйте
Поделиться2362017-12-23 17:07:30
да и правда, что в москве делать то
да меня звали, а я такая а что я там не видела
и отказалась
вот я какая, да????
Поделиться2372017-12-23 17:09:01
Михаил Пожарский
Ждю :з
Тамара Шульгина
Начался в обед ииии, если верить ощущениям, лучше бы не начинался о: А вы как, Тамарвасильна? с:
Элла Борисова
Как настроение, милаха-футболистка? с:
Поделиться2382017-12-23 17:09:17
Тамара Шульгина
я все еще жду тебя ващет
вот да
вот понятно
Поделиться2392017-12-23 17:11:38
Майя Рыбникова
а чего так? .о.
опять переспала?
голова болит, старость не радость молодость не жись
так что такое
Алла Литвин
а теперь у меня деняк нет и хз будут ли к лету
Поделиться2402017-12-23 17:12:01
Майя Рыбникова
Уже не футболистка) Забраковали мне это занятие. *вздохнула* буду вам на скрипочке пиликать, скуку разгонять)
А настроение пожалуй в норме. Как ваше Майя Сергеевна?