Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)
ЭНСК |
|
В ИГРЕ 31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.НОВОСТИ |
ТОПЫ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена вторая: новогодняя

Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)
Гаруспик
не надо, больно же! только хотел пожаловаться, что пропустил ночное явление христа народу, а ты тут как тут! ._.
Дима Белослудцев
Ты так-то Митину не слушай, нам футболисты лишними не будут! Особенно из класса 11, но это из разряда пожеланий х)
Эх чего-то у нас концентриация мальчишек повысилась...
Так их хватать надо пока свеженькие х)
Михаил Пожарский
*запрыгивает на стол, скрещивая ножки перед собой*
Я себя ужасно чувствую. У меня температуры нет, но вот голова кружится. Такое состояние..ватное. Может завтра станет легче.
*улыбнулась, вспомнив про свои приготовления, девушка буквально слетела со стола и достала из духовки кексики*
Я даже не представляю, как я сейчас пост напишу. Владу и то написала маленький пост, стыдно аж!
Гаруспик
какие новогодние пляски о.о
Ты так-то Митину не слушай, нам футболисты лишними не будут! Особенно из класса 11, но это из разряда пожеланий х)
не. Мне посоветовали выйти из зоны комфорта о.о
Михаил Пожарский
Учителя это прекрасно. Вот бы ещё Соколова появилась...
Дима Белослудцев
В девочку это хорошо
Вера Миронова
Да я вот жду себе подружку...

Да я вот жду себе подружку...
Оооо) а Вика, не?
Вера Миронова
Вика не звонит... Не пишет...
Да и кто знает, как карта ляжет, может, не придёт ко мне моя прекрасная Юри.

Почему больно? Приятно! Если напильником, да ещё и чужие.
\достал напильник на всякий случай\
А пляски какие...
\почесал макушку\
Только не говори мне, Белый, что вы на новый год никакого бала-маскарада не придумали.
\погрозил напильником, оскалившись дружелюбно\
Гаруспик
Тебя не поймешь и с бутылкой, и без - варвар ты, ролевик, али чудо заморское)
Всякого можно ждать!
А ты на плясках тоже будешь?! Толково, глядишь задержусь на подольше тогда о.о
Вера Миронова
С чего бы? *похмурился таким новостям* депра осенняя в декабрь перекачивала или просто за неделю замаялась *улыбнулся чутка* хотя-я-я, может кому-то просто поменьше в кровати валяться надо *поставил чайник и тоже на кухонную тумбу запрыгнул, и вовремя - через пару секунд кексы увидел и глаза в блюдца превратились* Роза, ты же меня угости-и-ишь?! *сглотнул аж от аппетита нахлынувшего* а про посты вот тебе мудрость - не хочется, не пиши. По залипай на что-нибудь любимое, расслабься, в общем, отложи до лучших времен - никто же не гонит)
Соня Митина
А я историчку жду извращенец! Она прям такая Ностальгия с большой буквы! *_*
Кстати, у нас-то класнуха есть?
Ну если так посмотреть , то мой персонаж Би
Правда отношения чисто с сильным полом хд
Сибирский цирюльник, Миша-пылесос, подточу и не замечу.
А пляски ваши погляжу как минимум. Вы ж школку по кусочкам разберёте и домой снесёте.
Или вдруг вас дед мороз украдёт.
Одним словом, за вами глаз да глаз!
Я поначалу думал написать, но потом подумал, что всё же пацану рада не будешь)
Кста-а-ати! Вот у меня на удивления была история прям один в один, как у тебя в заявке! Тоже в школьные годы, классе в пятом-шестом, переписывался с девчонкой. Такое единодушие было, идиллия, сестричкой её называл - в детстве безумно сестру старшую хотел. А потом оказалось, что она в моей школе учиться в старших классах - фотку на аву поставила и я прям обалдел.
Но так и не подошел)
Гаруспик
Эт уже отвратительно и мерзко, а не приятно *скривился, а у самого даже зубы заныли от фантазии* лучше бы про травки свои волшебные рассказал!
Валерий Яшин
Странному мрачному городку - странная мрачная школа со странными мрачными учителями?
Плюс, кто знает, что там в скрытом тексте у нормальных учителей творится? х)
У них это как скелеты в шкафу, хотя бы.
Миша-пылесос
"Как много в словах твоих для души моей" *аж прослезился*
Гаруспик
ты, ведьма, лучше крыс своих в подвальчике точи - обществу полезнее будет.
Ночами-то тяжело небось цирюльничать, клиентов не много
Вера Миронова
Соня слишком приличная девочка, чтобы о таком думать. На носу поступление, надо учиться, а то придётся уборщицей устраиваться...
Михаил Пожарский
О да, я готова буду подать руку тому, кто возьмет на себя роль нашей исторички, это будет весело.
Я поначалу думал написать, но потом подумал, что всё же пацану рада не будешь)
Как интересно~ Ну, выбранная внешность не только говорит о моей любви к Юри, но и на возможные скелетики намекает~ах, замечательные выходные!
А я думала такое только в сказках бывает.

Михаил Пожарский
Нет, просто меня сегодня в такси укачало, и я еле дотерпела до дома. Но сейчас вроде лучше, только давление высокое.
А вот на счёт кровати, так это моя крепость...и твоя..
*смущенно прикусила губу, и отвела взгляд в сторону.*
Конечно угощу, а для кого я это все готовила? Тут у нас есть с шоколадом, клубникой, ванилью и корицей :3 Бери любой, только много не ешь, а то диатез будет!
*в миг нахмурилась, но после смягчилась*
Я к сожалению так не могу. Тем более, я обещала, что напишу сегодня. А заставлять людей ждать, как-то не очень.
Кто забывает детские песенки на вечерних новогодних утренниках? Конечно Вася... *тын-тыры-тыры*
Соня слишком приличная девочка, чтобы о таком думать. На носу поступление, надо учиться, а то придётся уборщицей устраиваться..
Так я тебе ничего не предлогаю кек
Вера сама в этом не опытна, она вообще мало в чем опытна. хотя в будущем извращенка ещё та! Хотя скорее после того, как она встретится с Мишей, все ГЛОБАЛЬНО изменится хд
Вера Миронова
Я скорее просто пыталась обтечь тему не сказав ничего конкретного.
Не зря же у нас скелеты под скрытым текстом.

У них это как скелеты в шкафу, хотя бы.
Вам бы с такой фамилией да к нам в тренеры... может, сын какой в школе учиться? поставили бы на ворота *никак не уймется со своим футболом* кстати, здравия, дядь!
Соня Митина
Ой, всё! Про касснуху так и не написала)
Вера Миронова
А-а-а, случается такое, знаю, особенно, когда в такси еще и воняет чем! Фу! Конфетку какую с собой таскать надо, по типу холлса *то ли посочувствовал, то ли понаставлял, но в любом случае на засвистевший чайник отвлекся* моя?.. *посмотрел длинно, побледнел, затем покраснел и засуетился, тоже губу, пересохшую в миг, закусив* ну тебя, Миронова! Я раскусил всё - небось хочешь пошутить "у меня голова болит"! *налил имбирного чаю в кружки, одну подруги протянув* на вот лучше, выпей, чтобы давление поспокойнее стало *облизнулся, склонившись над кексами* вкуснота! попробуй еще выбери теперь! *взял-таки ванильный на пробу и за стол сел* спасиб, Роза! *фыркнул и плечами дернул* та ладно, диатез не диарея, переживу *хохотнул и чаем захлюпал, думая, что после такой шутки кексов точно больше достанется*
Ясно всё с тобой, ответственное ты существо. Тогда дуй потихоньку писать, а то время-то тик-так, скоро спать, а тебе еще настраиваться на пост) В любом случае, заочно вдохновения :3
Чет понаписали вы тут... читать аж лень 
Вася Кузьминков
О! Васек! У нас с тобой интересные отношения выйдут! *_*
Кстати, я тут смотрел на твою заявку, смотрел на свою внешку и прям закрадывалась у меня идея какие-нить родственные связи с твоей "шкурой" наладить... но это нам вместе кумекать надо, дабы понять, как оно так вышло - вроде по био не очень сходится с тем, что она москвичка коренная)
Вера сама в этом не опытна, она вообще мало в чем опытна.
хотя в будущем извращенка ещё та!Хотя скорее после того, как она встретится с Мишей, все ГЛОБАЛЬНО изменится хд
Как много воодушевляющего возбуждающего! Завтра полезем над игрой думать)
Михаил Пожарский
а? Я хотела написать, что пока не ясно, но я хотела бы Божену Тихомировну.

Галия Алтынбаева
А оно те надо?! Зачем читать, напы назад не смотрят! Беги вперед да бей
Кстати, у нас еще одна девочка в команде что ли?!)
Михаил Пожарский
Да вот я тоже смотрю и дивлюсь на это "самое мальчишеское место в школе", где уже две девки, причем, если Галя, как бы пацанка и все дела, шпана малолетняя с детства по помойкам с мальчишками лазившая... то там скорее принцесса на поле...
Соня Митина
Ух, с такой мне так не сладко придется, но тем лучше *__*
Ты у нас староста венценосная, ответственная и прочие синонимы, как скажешь кораблю плыть, так и поплывем!)
Галия Алтынбаева
От это активная гражданская позиция - всё по делу смолвила! Принцесса чую нам тактики рисует, она же библиотеку любит, всё свое время там проводит, будем во дворе отвлекаться и стратегии обсуждать хд
ХОТЯ МОЖЕТ ОНА НАМ ХАВКУ ГОТОВИТЬ БУДЕТ?!?! 
Михаил Пожарский
Если подкатывать ко мне будешь - конечно интересно выйдет.
Ну по моей задумке, моя женщина не просто коренная москвичка. Она настолько коренная, что для неё практически все коренные москвичи не такие уж и коренные. А её далекий прямой предок по мужской линии вообще был дружинником Ивана Калиты.
ХОТЯ МОЖЕТ ОНА НАМ ХАВКУ ГОТОВИТЬ БУДЕТ?!?!
Вот этот вариант мне больше нравится, ибо мы и без библиотек-тактик ученые
Кстати, а ты тоже на второй год что ли оставался? 
Михаил Пожарский
Ну прямо уж венценосная. Посмотрим, как ты запоёшь, когда желающих класс к новому году наряжать соберем.
Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена вторая: новогодняя