Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)
Перемена вторая: новогодняя
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12017-12-22 01:00:15
Поделиться912017-12-22 21:33:12
Гаруспик
не надо, больно же! только хотел пожаловаться, что пропустил ночное явление христа народу, а ты тут как тут! ._.
Дима Белослудцев
Ты так-то Митину не слушай, нам футболисты лишними не будут! Особенно из класса 11, но это из разряда пожеланий х)
Поделиться922017-12-22 21:35:10
Эх чего-то у нас концентриация мальчишек повысилась...
Так их хватать надо пока свеженькие х)
Михаил Пожарский
*запрыгивает на стол, скрещивая ножки перед собой*
Я себя ужасно чувствую. У меня температуры нет, но вот голова кружится. Такое состояние..ватное. Может завтра станет легче.
*улыбнулась, вспомнив про свои приготовления, девушка буквально слетела со стола и достала из духовки кексики*
Я даже не представляю, как я сейчас пост напишу. Владу и то написала маленький пост, стыдно аж!
Поделиться932017-12-22 21:36:18
Гаруспик
какие новогодние пляски о.о
Поделиться942017-12-22 21:37:53
Ты так-то Митину не слушай, нам футболисты лишними не будут! Особенно из класса 11, но это из разряда пожеланий х)
не. Мне посоветовали выйти из зоны комфорта о.о
Поделиться952017-12-22 21:39:04
Михаил Пожарский
Учителя это прекрасно. Вот бы ещё Соколова появилась...
Дима Белослудцев
В девочку это хорошо
Вера Миронова
Да я вот жду себе подружку...
Поделиться962017-12-22 21:40:14
Да я вот жду себе подружку...
Оооо) а Вика, не?
Поделиться972017-12-22 21:43:50
Вера Миронова
Вика не звонит... Не пишет...
Да и кто знает, как карта ляжет, может, не придёт ко мне моя прекрасная Юри.
Поделиться982017-12-22 21:47:14
Почему больно? Приятно! Если напильником, да ещё и чужие.
\достал напильник на всякий случай\
А пляски какие...
\почесал макушку\
Только не говори мне, Белый, что вы на новый год никакого бала-маскарада не придумали.
\погрозил напильником, оскалившись дружелюбно\
Поделиться992017-12-22 21:47:55
Гаруспик
Тебя не поймешь и с бутылкой, и без - варвар ты, ролевик, али чудо заморское)
Всякого можно ждать!
А ты на плясках тоже будешь?! Толково, глядишь задержусь на подольше тогда о.о
Вера Миронова
С чего бы? *похмурился таким новостям* депра осенняя в декабрь перекачивала или просто за неделю замаялась *улыбнулся чутка* хотя-я-я, может кому-то просто поменьше в кровати валяться надо *поставил чайник и тоже на кухонную тумбу запрыгнул, и вовремя - через пару секунд кексы увидел и глаза в блюдца превратились* Роза, ты же меня угости-и-ишь?! *сглотнул аж от аппетита нахлынувшего* а про посты вот тебе мудрость - не хочется, не пиши. По залипай на что-нибудь любимое, расслабься, в общем, отложи до лучших времен - никто же не гонит)
Соня Митина
А я историчку жду извращенец! Она прям такая Ностальгия с большой буквы! *_*
Кстати, у нас-то класнуха есть?
Поделиться1002017-12-22 21:48:26
Ну если так посмотреть , то мой персонаж Би
Правда отношения чисто с сильным полом хд
Поделиться1012017-12-22 21:52:10
Сибирский цирюльник, Миша-пылесос, подточу и не замечу.
А пляски ваши погляжу как минимум. Вы ж школку по кусочкам разберёте и домой снесёте.
Или вдруг вас дед мороз украдёт.
Одним словом, за вами глаз да глаз!
Поделиться1022017-12-22 21:53:04
Я поначалу думал написать, но потом подумал, что всё же пацану рада не будешь)
Кста-а-ати! Вот у меня на удивления была история прям один в один, как у тебя в заявке! Тоже в школьные годы, классе в пятом-шестом, переписывался с девчонкой. Такое единодушие было, идиллия, сестричкой её называл - в детстве безумно сестру старшую хотел. А потом оказалось, что она в моей школе учиться в старших классах - фотку на аву поставила и я прям обалдел.
Но так и не подошел)
Гаруспик
Эт уже отвратительно и мерзко, а не приятно *скривился, а у самого даже зубы заныли от фантазии* лучше бы про травки свои волшебные рассказал!
Поделиться1032017-12-22 21:53:31
Валерий Яшин
Странному мрачному городку - странная мрачная школа со странными мрачными учителями?
Плюс, кто знает, что там в скрытом тексте у нормальных учителей творится? х)
У них это как скелеты в шкафу, хотя бы.
Поделиться1042017-12-22 21:57:22
Миша-пылесос
"Как много в словах твоих для души моей" *аж прослезился*
Гаруспик
ты, ведьма, лучше крыс своих в подвальчике точи - обществу полезнее будет.
Ночами-то тяжело небось цирюльничать, клиентов не много
Поделиться1052017-12-22 21:58:57
Вера Миронова
Соня слишком приличная девочка, чтобы о таком думать. На носу поступление, надо учиться, а то придётся уборщицей устраиваться...
Михаил Пожарский
О да, я готова буду подать руку тому, кто возьмет на себя роль нашей исторички, это будет весело.
Я поначалу думал написать, но потом подумал, что всё же пацану рада не будешь)
Как интересно~ Ну, выбранная внешность не только говорит о моей любви к Юри, но и на возможные скелетики намекает~ах, замечательные выходные!
А я думала такое только в сказках бывает.
Поделиться1062017-12-22 22:01:03
Михаил Пожарский
Нет, просто меня сегодня в такси укачало, и я еле дотерпела до дома. Но сейчас вроде лучше, только давление высокое.
А вот на счёт кровати, так это моя крепость...и твоя..
*смущенно прикусила губу, и отвела взгляд в сторону.*
Конечно угощу, а для кого я это все готовила? Тут у нас есть с шоколадом, клубникой, ванилью и корицей :3 Бери любой, только много не ешь, а то диатез будет!
*в миг нахмурилась, но после смягчилась*
Я к сожалению так не могу. Тем более, я обещала, что напишу сегодня. А заставлять людей ждать, как-то не очень.
Поделиться1072017-12-22 22:06:09
Кто забывает детские песенки на вечерних новогодних утренниках? Конечно Вася... *тын-тыры-тыры*
Поделиться1082017-12-22 22:09:21
Соня слишком приличная девочка, чтобы о таком думать. На носу поступление, надо учиться, а то придётся уборщицей устраиваться..
Так я тебе ничего не предлогаю кек
Вера сама в этом не опытна, она вообще мало в чем опытна. хотя в будущем извращенка ещё та! Хотя скорее после того, как она встретится с Мишей, все ГЛОБАЛЬНО изменится хд
Поделиться1092017-12-22 22:14:20
Вера Миронова
Я скорее просто пыталась обтечь тему не сказав ничего конкретного.
Не зря же у нас скелеты под скрытым текстом.
Поделиться1102017-12-22 22:15:02
У них это как скелеты в шкафу, хотя бы.
Вам бы с такой фамилией да к нам в тренеры... может, сын какой в школе учиться? поставили бы на ворота *никак не уймется со своим футболом* кстати, здравия, дядь!
Соня Митина
Ой, всё! Про касснуху так и не написала)
Вера Миронова
А-а-а, случается такое, знаю, особенно, когда в такси еще и воняет чем! Фу! Конфетку какую с собой таскать надо, по типу холлса *то ли посочувствовал, то ли понаставлял, но в любом случае на засвистевший чайник отвлекся* моя?.. *посмотрел длинно, побледнел, затем покраснел и засуетился, тоже губу, пересохшую в миг, закусив* ну тебя, Миронова! Я раскусил всё - небось хочешь пошутить "у меня голова болит"! *налил имбирного чаю в кружки, одну подруги протянув* на вот лучше, выпей, чтобы давление поспокойнее стало *облизнулся, склонившись над кексами* вкуснота! попробуй еще выбери теперь! *взял-таки ванильный на пробу и за стол сел* спасиб, Роза! *фыркнул и плечами дернул* та ладно, диатез не диарея, переживу *хохотнул и чаем захлюпал, думая, что после такой шутки кексов точно больше достанется*
Ясно всё с тобой, ответственное ты существо. Тогда дуй потихоньку писать, а то время-то тик-так, скоро спать, а тебе еще настраиваться на пост) В любом случае, заочно вдохновения :3
Поделиться1112017-12-22 22:19:02
Чет понаписали вы тут... читать аж лень
Поделиться1122017-12-22 22:19:11
Вася Кузьминков
О! Васек! У нас с тобой интересные отношения выйдут! *_*
Кстати, я тут смотрел на твою заявку, смотрел на свою внешку и прям закрадывалась у меня идея какие-нить родственные связи с твоей "шкурой" наладить... но это нам вместе кумекать надо, дабы понять, как оно так вышло - вроде по био не очень сходится с тем, что она москвичка коренная)
Вера сама в этом не опытна, она вообще мало в чем опытна.
хотя в будущем извращенка ещё та!Хотя скорее после того, как она встретится с Мишей, все ГЛОБАЛЬНО изменится хд
Как много воодушевляющего возбуждающего! Завтра полезем над игрой думать)
Поделиться1132017-12-22 22:19:54
Михаил Пожарский
а? Я хотела написать, что пока не ясно, но я хотела бы Божену Тихомировну.
Поделиться1142017-12-22 22:20:43
Галия Алтынбаева
А оно те надо?! Зачем читать, напы назад не смотрят! Беги вперед да бей
Кстати, у нас еще одна девочка в команде что ли?!)
Поделиться1152017-12-22 22:24:25
Михаил Пожарский
Да вот я тоже смотрю и дивлюсь на это "самое мальчишеское место в школе", где уже две девки, причем, если Галя, как бы пацанка и все дела, шпана малолетняя с детства по помойкам с мальчишками лазившая... то там скорее принцесса на поле...
Поделиться1162017-12-22 22:24:47
Соня Митина
Ух, с такой мне так не сладко придется, но тем лучше *__*
Ты у нас староста венценосная, ответственная и прочие синонимы, как скажешь кораблю плыть, так и поплывем!)
Поделиться1172017-12-22 22:27:48
Галия Алтынбаева
От это активная гражданская позиция - всё по делу смолвила! Принцесса чую нам тактики рисует, она же библиотеку любит, всё свое время там проводит, будем во дворе отвлекаться и стратегии обсуждать хд
ХОТЯ МОЖЕТ ОНА НАМ ХАВКУ ГОТОВИТЬ БУДЕТ?!?!
Поделиться1182017-12-22 22:28:42
Михаил Пожарский
Если подкатывать ко мне будешь - конечно интересно выйдет.
Ну по моей задумке, моя женщина не просто коренная москвичка. Она настолько коренная, что для неё практически все коренные москвичи не такие уж и коренные. А её далекий прямой предок по мужской линии вообще был дружинником Ивана Калиты.
Поделиться1192017-12-22 22:29:37
ХОТЯ МОЖЕТ ОНА НАМ ХАВКУ ГОТОВИТЬ БУДЕТ?!?!
Вот этот вариант мне больше нравится, ибо мы и без библиотек-тактик ученые
Кстати, а ты тоже на второй год что ли оставался?
Поделиться1202017-12-22 22:30:26
Михаил Пожарский
Ну прямо уж венценосная. Посмотрим, как ты запоёшь, когда желающих класс к новому году наряжать соберем.