Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)
ЭНСК |
|
В ИГРЕ 31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.НОВОСТИ |
ТОПЫ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена вторая: новогодняя

Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)
Дмитрий Мышин
Хочется верить, что это никогда не было живо.
Василиса Канатчикова
Хавв?)
Тимофей Воронов
А я тоже уже ничего не боюсь) кек
Ну если только толпы возбужденных Энских насильников

Тимофей Воронов
С одной стороны ты конечно прав и здесь можно строить далеко идущие планы, с другой стороны, ролочки живут нынче так, что строить далеко идущие планы сцыкотно как-то.
Рина Мураева
Ты ж глянь, они смазочные
Василиса Канатчикова
Оно было. И оно было... Прекрасно? В некотором роде.
Вера Миронова
Всё так.
Надо будет что-нибудь отыграть.
^_^КаВаЙкО-ХиЦуГаЙкОо^_^
Почему я этого не видела?
А была бы Мику, контекстная реклама предлагала бы мне съездить на концерт или тенгу купить?
Скорее член увеличить.
Ой, и не говори. Сама абы как сплю.
На секунду появилась мысль погнать тебя спать, но тут же поняла, что это выглядело бы лицемерно. х)
Это ты про их идейных последователей-то? Ну такое, хотя в целом я вспоминаю эпоху всех этих няшных-анимешных школок с теплом и даже жалею, что многие игнорила. ПОТОМ И ИХ НЕ СТАЛО...
Ох, поверь, не могу сказать, что ты многое этим упустила)
Спасибо!
*крикнула в голосинушку*
Но давайте лучше не будем.
Да, лучше не стоит.Я аж обрадовалась, что в тырьнеты добралась лишь в десятом году.
Соня Митина
А это видимо из-за упоминания райской школы.
Ну вообще да.
Дуй в личку. Или куда там можно ещё.
Майя Рыбникова
Дикие времена были. Дикие нравы.
Рина Мураева
Помяни черта, и в Энске Рай расцветет... 
Василиса Канатчикова
Можем, но позже, так как я и так на себя много взяла эпизодов )
Но может составить планы :3
Почему я этого не видела?
Потому что когда мне было 13 лет, тебя еще не было у меня в аське. Я тогда тусила с успешными девочками с аниме-сходок
Скорее член увеличить.
Онанирующему на Мику это не нужно.
На секунду появилась мысль погнать тебя спать, но тут же поняла, что это выглядело бы лицемерно. х)
Скоро пойду уж.
Ох, поверь, не могу сказать, что ты многое этим упустила)
Ну как минимум у меня могли быть гораздо шире социальные связи среди ролочкодетей. А так чет поначалу все друг друга узнавали, а я такая ??? ? ??? ?
Соня Митина
Переименуемся в Райск! 
Рина Мураева
Ну, я намекал, что это именно всё в прошлом было, но тут на сцену выступает чисто вот эта вот ваша женская хреновина.
Катя Жукова
Ох. Завал-завал. Ла-адна, проща-аюв личку.
Потому что когда мне было 13 лет, тебя еще не было у меня в аське. Я тогда тусила с успешными девочками с аниме-сходок
Успешная! Я в свои 13 только обмазывалась с ног до головы серым гримом и гуляла по людным местам (со мной просили сфоткаться китайцы всякие).
Онанирующему на Мику это не нужно.
Нет, просто Мику - ложь.
Тимофей Воронов
Просто не хочу чтоб как на жожоре было, где все далеко идущие планы споткнулись о твой гарем и отвал админов.
Рина Мураева
Мне нравится такая идея, надо заделать референдум среди жителей.
Дикие времена были. Дикие нравы.
Гляжу на эту гифку и прям становится ХОРОШО.
Хорошо от того самого факта, что это все я застала исключительно в виде цитаток Башорга.
Помяни черта, и в Энске Рай расцветет...
Почему-то мне на секунду показалось, что ты прям хочешь к этому цветению приложить руку...
Скоро пойду уж.
Ай молодчинка с:
Ну как минимум у меня могли быть гораздо шире социальные связи среди ролочкодетей. А так чет поначалу все друг друга узнавали, а я такая ??? ? ??? ?
Могли быть, могли и не быть :? Я немного, краем опыта прям, коснулась этих школок. Людей оттуда в контактах сохранилось примерно ни одного :? Но то я.
Нет, просто Мику - ложь.
Видимо, потому, что она тортик *ба-дум-тсс*
Майя Рыбникова
О да, я постараюсь чтобы в Энске наступил
Р̡̠͉̗̩͆̀̏͡А̡̫̺̻̉͂̇̏́Й͍͖̗͇̝̮̖̊̅ͩͣ̅̊̓̍͜͝
Майя Рыбникова
Да ладно, мне нравилось хД Посты ещё в три строчки. Я, помню, ужасался от "минимум 300 символов", типа, КУДА ТАК МНОГО-ТО?!
Видимо, потому, что она тортик *ба-дум-тсс*
И ловушка, ага.
Читаю и прям как балкон с выходом на кладбище открыл... повеяло "свежатинкой" хд
сейчас еще вспомнить "наркоман штоле" и можно спать пойти)
хотя не, лучше сразу в сон, а то тут нахлынет! Спокойной ночи друзья-товарищи!)
Успешная! Я в свои 13 только обмазывалась с ног до головы серым гримом и гуляла по людным местам (со мной просили сфоткаться китайцы всякие).
Я разве что обвешивалась значками, ходила по улицам в неко-ушах и бросалась с дикими воплями на незнакомых людей с аниме-сумками. Суровое было время.
Нет, просто Мику - ложь.
Ничо, вот допилят всякие вр-штуки до достойного уровня - вот тогда заживем.
Мне нравится такая идея, надо заделать референдум среди жителей.
Половина жителей тебе за пузырь водки под чем угодно подпишется, так что дерзай.
Михаил Пожарский
Доброй ночи.
Рина Мураева
Ох, и давно же нам было по тринадцать лет.
О да, я постараюсь чтобы в Энске наступил
Р̡̠͉̗̩͆̀̏͡А̡̫̺̻̉͂̇̏́Й͍͖̗͇̝̮̖̊̅ͩͣ̅̊̓̍͜͝
Я придумала Соня-энд.
Если качаться в рут Сонечки, она так и не сможет уехать из Энска, но установит здесь свою тоталитарную диктатуру, захватит часть омской области и объявит о выходе из состава Российской Федерации. Здесь будет чисто, красиво, светло, и разрешена смертная казнь.
Соня Митина
Вот теперь мне стало жутко =\
Дмитрий Мышин
Тот момент, когда с самого-самого начала писала по меньшей мере строк пять-десять .D
А так, я больше про это "пыщ-пыщ попячьсо", буквы заборчиком и прочие "радости")
И ловушка, ага.
И-мен-но.
Михаил Пожарский
Приятных!)И не забудь потом Веру предупредить, хехехехе.
Василиса Канатчикова
Я тогда была настоящей восьмиклассницей, эх! Но чем больше я думаю про те годы, тем сильнее фрустрирую от того, что была вынуждена ходить в школку.
Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена вторая: новогодняя