ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена вторая: новогодняя

Перемена вторая: новогодняя

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Дедушка Мороз пришел

https://i.mycdn.me/image?id=397031593069&t=0&plc=WEB&tkn=*qgET8wloHp5NZ3ts2UwY5ncUvY8

http://sa.uploads.ru/uXRvK.png

Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)

0

541

Дмитрий Мышин
главное, шоб не райская, иф ю ноу вот ай мин!
когда не смог удержаться

0

542

Михаил Пожарский
Ай ноу ват юр мин
Каким-то образом я туда ни разу не попал, но наслышан. И да сам смотрел. Плюс, какая разница, если людям нравится? Пусть чо хотят, то и играют.
Тимофей Воронов
НО РУССКЕ РЕАЛЬНОСТЕ

0

543

Тимофей Воронов
Ура, отнощащки! В школке! Онимушной!
Вообще, появилась парочка мыслей. В целом. Можем обсудить потом, если внезапно не передумаю ничего по персонажу.

Михаил Пожарский написал(а):

Кроссовок не прокусишь... но я так же, вдохновляющие папские пиночки)
А чего там вообще с анкетой-то? Мысли какие есть на персонажа?)

Папсикие?!
Придумала одно, написала другое, перед подачей передумала, потом размышляла-размышляла, времени не было... Ну, в общем, как это обычно бывает. Сейчас надо просто словить вдохновение и это дело написать, с концептом всё же определилась.

0

544

Вот я и целиком тут.

0

545

Рина Мураева
Герои сами нашли свою страну прям хд
Как настрой?)

Динамит с собой?! Погнали рыбу глушить!

А у нас тут есть где? о:
В смысле, река или вообще какой-нибудь водоем.
Для ручейков и петарды хватит х)

0

546

главное, шоб не райская, иф ю ноу вот ай мин!

Между прочим, с ней целая эпоха ушла!..

Дмитрий Мышин написал(а):

НО РУССКЕ РЕАЛЬНОСТЕ

Для меня всегда было большой непоняткой, как так анимешные щячла взяли и обошли аниме-гетто стороной. Такой простор же.

Майя Рыбникова
Бодренько, на завтра большие планы. А ты как?

0

547

НО РУССКЕ РЕАЛЬНОСТЕ

Всего-то и надо было разбавить русске реальносте русскими страшилками, чтоб анимелица смотрелись органичненько. А там уже и до любого полёта фантазии не далеко, в рамках здравого смысла, конечно.

0

548

Дмитрий Мышин
Как и я, но во-первых сей проект уже не застал, а во-вторых вряд ли бы пошел. Шибко уж броско на мой взгляд. А у нас вот антураж, что душа русская поет! Две тыщщщщи седьмой гуд, сечешь Димон? Да еще и глубинка!) Лафа лафой для моего старперского сердца, уже готов деревья сажать и дома строить хд

Катя Жукова написал(а):

Папсикие?!
Придумала одно, написала другое, перед подачей передумала, потом размышляла-размышляла, времени не было... Ну, в общем, как это обычно бывает. Сейчас надо просто словить вдохновение и это дело написать, с концептом всё же определилась.

Ну да, суровые такие, по мужски грубые, но с оттенком заботы!
Экая ты фантазерка)) Давай определяйся, завтра вона вск - тот самый день, если планов особых нет хд
хотя мне анкеты проще всего на работе писать, дома как-то лень всегда, а там тип халтурка х)

0

549

Рина Мураева написал(а):

Для меня всегда было большой непоняткой, как так анимешные щячла взяли и обошли аниме-гетто стороной. Такой простор же.

Время их попячить.
Мля. Щячла. 2006ой. УПЯЧКА!

0

550

Катя Жукова
Очень надеюсь, что не передумаешь. А то ведь прям пошла жара.

0

551

Время их попячить.

Обоже.

0

552

Тимофей Воронов
Не знаю, если бы оно было без страшилок (не важно, аниме-лица или нет), я бы прошёл мимо. 2006/7 - они, конечно, ностальгией пахнут, но в глубинке сильно весело не было.
А вот страшилки - да, добавили прям СМАК.
Михаил Пожарский
Скорее, изрисовывать стены и оставлять бутылки портяги пустые по подъездам. Мы ж подростки, ёбана.

0

553

https://pp.userapi.com/c111/g902333/a_724241e4.jpg

0

554

Ну да, суровые такие, по мужски грубые, но с оттенком заботы!
Экая ты фантазерка)) Давай определяйся, завтра вона вск - тот самый день, если планов особых нет хд
хотя мне анкеты проще всего на работе писать, дома как-то лень всегда, а там тип халтурка х)

\глянула оценивающе\ Да ты меня на год старше всего!
Если ты не студент и у тебя не сетка х))
Всегда осеняет в дороге. Правда, -30 зимой и холодные автобусы не располагают.

Тимофей Воронов написал(а):

Очень надеюсь, что не передумаешь. А то ведь прям пошла жара.

Как будто уже у самого там рой идей.

0

555

Тимофей Воронов написал(а):

Ты кого это тут шугать удумала, цветочек ты мой столичный?

Я тоже могу быть страшной, и такой милой)
*давит лыбу*
Не ну серьёзно. Я же не буду себя буквально пинать, боюсь мне за это прилетит бан хD

0

556

Тимофей Воронов
То есть, только сейчас пошла? Смотри мне тут, а то решу под весом непреодолимых обстоятельств в бабу-яндере переквалифицироваться, охереешь же  http://sh.uploads.ru/9KbVx.png

Дмитрий Мышин
Стряхиваю скупую слезу ностальгии, спасибо.

0

557

Рина Мураева
На завтра один план. Выспаться. @_@ Что-то со сном вообще атас в последнее время х)

Рина Мураева написал(а):

Между прочим, с ней целая эпоха ушла!..

Честно говоря, жаль, что ушла не до конца. хд Вместо эффектной точки получилась невзрачная запятая.

0

558

Вера Миронова
Хавв?

0

559

Катя Жукова написал(а):

Как будто уже у самого там рой идей.

Ну вообще да.
Вера Миронова
Ну, чтоб на бан нарваться, это очень отличиться надо, чтоб местные потом аж легенды о тебе слагали, так что не переживай. Просто мы, энские, ребята простые и не пугаемся :3

0

560

Майя Рыбникова
Ой, и не говори. Сама абы как сплю.

Майя Рыбникова написал(а):

Честно говоря, жаль, что ушла не до конца. хд Вместо эффектной точки получилась невзрачная запятая.

Это ты про их идейных последователей-то? Ну такое, хотя в целом я вспоминаю эпоху всех этих няшных-анимешных школок с теплом и даже жалею, что многие игнорила. ПОТОМ И ИХ НЕ СТАЛО...

0

561

Спасибо!
https://i.gyazo.com/7c9c5bdb05fa497f779a73ae5fccec89.png

0

562

Соня Митина
Рина Мураева
Василиса Канатчикова
МоЖнО еЩё ВоТ тАк ПиСаТь
А исчо ффоттак фасче

Но давайте лучше не будем.

0

563

Рина Мураева
Ну, ты же понимаешь, что только сейчас пошла исключительно из соображений, что подобная заковыка из прошлого мило разнообразит анимешные отношашки в ебенях http://sh.uploads.ru/7r2iN.png

0

564

Рина Мураева написал(а):

Спасибо!

Я знаю, почему. Я на фон своей аватарки ткнула какой-то завод.

0

565

Дмитрий Мышин
В  13 лет у меня никнейм в аське был ^_^КаВаЙкО-ХиЦуГаЙкОо^_^
На этом, пожалуй, все.

0

566

Дмитрий Мышин
*Интенсивно гибнет*

0

567

Катя Жукова написал(а):

Я знаю, почему. Я на фон своей аватарки ткнула какой-то завод.

А была бы Мику, контекстная реклама предлагала бы мне съездить на концерт или тенгу купить?

0

568

Рина Мураева
Бля. Да, действительно, на этом всё.
Василиса Канатчикова
Некоторым веяниям стоит умереть и больше не воскресать, ага.

0

569

Дмитрий Мышин

А̷̡͓̺͐̊͂͝ ̳ͮ̎ͦ̐͂̂̅ͅя̵̻͇͑ͅ ̸̫͖̫̘̲̍͒ͪ̇͆ͤ̅е̺̺͓̮͕͚̬̥ͦ͠͝ͅщ̸̵͖̙̱̜̏̾͂͗̒̋ё̳̌͌ ̶̣̪̻͉̞̦̰ͪ̂͛͒ͦͭ̄ͧ͛в͕͖͖͉̖̐͋ͨ̒͛о̹͕̺̱͛͆̓̏͆͞т͚̬̟̣̝̫ͣ̔ͤͪ̉͝ ̧͚̳̝͚̬̳̝̰́̐ͣͪт͉͈̝̬̝̟ͫ͋̑̚а̬̮͚̱̹͖̗̳̉ͧͯ̀ͦͤ̔͟͝к̸̹̰̮͔̦͔͚̜̐̒̔̉ͅ ̻͔͙̝͐̍͊͒̊͜͡у̟̖̟̦͙͚̩͑ͬм̶̣͙̔̅̀͜е̷͕̟̤̯͈̰ͫ̓͋̎ͤ̓͝ͅю̷̡̤͉̺̼̯̼ͮ̉͌ͪ̉́̇̚ ̤̮̺̰̻̩͙ͥ̇̐́̎ͪ͑̆^̛̟̘͙͓̦̳̠̒̉̕ͅ_̲̺̻̓̑̌̉̂͑̕_͓̰̥̳ͤ̾͂͝^̺̘͖͌̔̀ͦ͛̑̑͑̽͡

0

570

Соня Митина
Так должен писать ДМ. КРИПОТА ЖИ.

0

Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена вторая: новогодняя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно