Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)
ЭНСК |
|
В ИГРЕ 31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.НОВОСТИ |
ТОПЫ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена вторая: новогодняя

Отредактировано Гаруспик (2017-12-22 01:00:45)
Соня Митина
ой софия незнаюкакпобатюшке, я напишу
пока мой котелок не варит от пивандрия, но как только - так сразу
главное не забудь, что я там на особых правах лол
первая в очереди типа
Соня Митина
Хммм.
Пойду-ка и я наскребу добра на аватар.
с:
Олеся Косенко
Да не вопрос, что мне, ради эстетики родного Энская будет вломас пару минуточек покрутить волшебные кнопки чтоб "сделать кросиво"
Ммм, вечер субботы, пивчанский.
Майя Рыбникова

Ой, сколько же вас набежало, печальные дети Энска! Как я вас всех люблю! Кто ж вас всех хоронить-то будет?..
Тимофей Воронов
Вот она печальная судьба выживших...Можно умереть по-быстрому, чтобы не копать могилки.
Соня Митина
Печальная судьба живущих, я бы сказал 
Тимофей Воронов
Ну а хуль нам трупакам пацанам

Однажды я допишу анкету 
Ой, сколько же вас набежало, печальные дети Энска! Как я вас всех люблю!
Кто ж вас всех хоронить-то будет?..
Тут бы имена запомнить хд
Кстати, а чего форума на коммуналке нет? Лишняя реклама, как-никак)
Однажды я допишу анкету
Мы можем дружно попинать, ежель надо)
Мы можем дружно попинать, ежель надо)
Зачем пинать? Не надо пинать. Я кусаюсь.
Катя Жукова
Дописывай обязательно! Тем более, что этот твой выбор внешечки я категорически одобряю. Наверно, единственная яндерка за всю историю яндерок, которая мне прям понравилась-понравилась!
Михаил Пожарский
Не вижу смысла спешить, у нас пока и так для молодого форума на анимезагончика показатели очень даже хорошечные.
Не вижу смысла спешить, у нас пока и так для молодого форума на анимезагончика показатели очень даже хорошечные.
Главное, чтобы эти показатели не уменьшились больше чем в два раза после месяца игры. Вот тогда это будет действительно успех.
Тимофей Воронов
Я в процессе... Только спать хочется Чё, побратаемся? Будем за гаражами наркотиками торговать?
Я сама примерно также. Но всё никак не могу перестать смотреть на скринкапы с ней из манги и вспоминать из-за рисовки твоего товарища с внешки, ахах
Кстати, а чего форума на коммуналке нет? Лишняя реклама, как-никак)
Где-где? 
Дмитрий Мышин
Такое обычно происходит, если админятки решают по-чёрному заебланить и слиться после месяца ведения. При том ещё неизвестно, какого.
Тимофей Воронов
Не знаю, по моему опыту, при взрывном увеличении количества игроков на старте, дальше идёт снижение месяц-два. Потом формируется костяк постоянных игроков и если он достаточно большой, дальше игра начинает медленно расти. Если он недостаточно большой - медленно умирать. Это при условии, что админы не ебланят, а игроки - играют.
Катя Жукова
Можем побрататься, можем разбавить ноткой рыночной конкуренции со, кхм, слияниями и расторжениями, можем разыграть карту первых отношашек Скотта Пилигрима в духе "они попробовали, и им не понравилось".
Тимофей Воронов
*тьма сгустилась вокруг парня*
Пост....пост....пост...
*поговорил женский, но зловещий голос*

Тимофей Воронов
тоже верно, народ тянется! Заскучали по "класснухам" ролевики хд
Зачем пинать? Не надо пинать. Я кусаюсь.
Кроссовок не прокусишь... но я так же, вдохновляющие папские пиночки)
А чего там вообще с анкетой-то? Мысли какие есть на персонажа?)
Где-где?
Туто: https://frpg.community
там бы заявку Васи и Митиной разместить и вообще вкусно вышло б)
Вера Миронова
Ты кого это тут шугать удумала, цветочек ты мой столичный?
Дмитрий Мышин
Ну, коли берёшься за такие расчёты, надо понимать, что до буквально совсем недавнего времени анимезагончик вообще практически пустовал, кроме пары-тройки долгожителей со своей уже как-то огородившейся атмосферкой. А до этого периода обычно оно действительно было завязано на интересе самой администрации. По крайней мере все, какие умирали при мне, умирали без хозяйский рук.
Михаил Пожарский
Оки, схожу посмотрю. Спасибо за наводку 
Ой, как тут внезапно народу наплыло о.о
Не знаю, по моему опыту, при взрывном увеличении количества игроков на старте, дальше идёт снижение месяц-два. Потом формируется костяк постоянных игроков и если он достаточно большой, дальше игра начинает медленно расти. Если он недостаточно большой - медленно умирать. Это при условии, что админы не ебланят, а игроки - играют.
Прям Жиза Жизеевна... хотя на ламповые проекты это не очень распространяется, в основном на фабрику реалов и кроссов. Но это имхо)
Тимофей Воронов
Ну, я видел несколько "взрывных" таких анимушных резерваций. И именно там примерно по такому сценарию всё проходило. Но вообще, может я не прав и излишне скептичен. Ожидаю худшего, чтобы не огорчаться слишком сильно, если вдруг всё пойдёт не по плану. Будем стараться х) Мне тут чот понравилось.
там бы заявку Васи и Митиной разместить
А и правда. Если мы решили, что эти персонажи нужные, значит мало просто сидеть и ждать.
Майя Рыбникова
Сама фигею! Даже рвать сракотан, раскидывая рекламу во все стороны, не пришлось...
Михаил Пожарский
Мы тут мало того, что фабрика реала, МЫ ЕЩЁ И ШКОЛА, МАТЬ ЕЁ ЕТИ ХД
Давненько я такого не видел.
Мне тут чот понравилось.
И не говори, сами тащимся. Но главный велел избегать головокружения от успехов, да.
Рина Мураева
если чего пни, я там покоменчу, порепощу и прочее)
Майя Рыбникова
Динамит с собой?! Погнали рыбу глушить!
фабрика реала
Да ты чё, ты чё! Мы при этом анимешнее, чем само аниме!
Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена вторая: новогодняя