ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена первая: предновогодняя

Перемена первая: предновогодняя

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Не Стекловата

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/542/13542742_P1010414.JPG

http://sa.uploads.ru/uXRvK.png

0

931

Вера Миронова
Все пост готов, и доведен до ума.

Тамара Шульгина написал(а):

так, солнце мое, разве же это я придумала? государьство сказало - надо, а мы мучайся
яж итак вас по-божески, жалею тоже, что я, не понимаю? понимаю. но никуда не денешься

Ладно ладно понял. *почесал в затылке* Надо еще один эпизодик взять что бы не скучно было

0

932

Михаил Пожарский написал(а):

Любимое рисование и черчение-то!

это ты правильно, конечно, говоришь. но пока до дела не дойдет -- не поверю ведь

Там она и кончится, да-да *сглотнул, представив, как жвачку отковыривать придется*

и шпатель не выдам, зубами отдирать будешь \пригрозила напоследок\

Майя Рыбникова написал(а):

Я и уезжала. Была вынуждена вернуться. Очевидно, временно. Если только не "повезет" тут навсегда остаться в не самом живом виде.
Особенно если их сварит кто-то другой. х)

видишь, как тебя дорожка назад приводит? задумайся, дорогая, задумайся
\поцокала языком\ и мы еще на молодежь что-то ворчим. вот она, необразованность чистого вида. что их варить? кинул и пусть себе булькают
но ничего. всему тебя научу

Я их люблю. В мозг. Как и они меня. ~_~

а ты люби их не в мозг, глядишь, и детки к тебе потянутся. они как цветочки ведь, к свету..

0

933

Влад Чернов написал(а):

Надо еще один эпизодик взять что бы не скучно было

кстати да. у меня давно не было желания прям играть, а тут такое вдохновение
прогуляюсь до темы пойду, пока не пропало

0

934

Сейчас. Не убежит от тебя твой военкомат. И ты еще не призывного возраста.

Уже второй год, как призывного, да и вообще-то с четырнадцати повестки приходят! *заспорил, хотя в военкомат и вовсе не нужно*

Я их люблю. В мозг. Как и они меня.

*услышал и решил подарок на новый год не учительнице отдать, а в мусорку выкинуть за ненадобностью*

0

935

Ех, и вот я снова тут! http://s8.uploads.ru/sm486.png

0

936

Кстати у меня в школке тоже была рыжая учительница Тамара, только вела она (хехе) химию

0

937

Рина Мураева
а у меня не было ни Тамар, ни рыжих
вот, отрываюсь как могу

0

938

видишь, как тебя дорожка назад приводит? задумайся, дорогая, задумайся
\поцокала языком\ и мы еще на молодежь что-то ворчим. вот она, необразованность чистого вида. что их варить? кинул и пусть себе булькают
но ничего. всему тебя научу

Вот об этом-то я точно задумываться не хочу @_@
А как же все эти "прелести" выделенного на варку времени? о:

а ты люби их не в мозг, глядишь, и детки к тебе потянутся. они как цветочки ведь, к свету..

Этот свет может быть и в конце тоннеля. И источником может быть, к примеру, огнемет.

Уже второй год, как призывного, да и вообще-то с четырнадцати повестки приходят! *заспорил, хотя в военкомат и вовсе не нужно*

Как трудно быть мужчиной, ты смотри. *наигранно качает головой* В школе тиранят, в военкоматы гонят. Но ты все равно оттирай.

*услышал и решил подарок на новый год не учительнице отдать, а в мусорку выкинуть за ненадобностью*

*пожала плечами*
Рина Мураева
С возвращением~

0

939

а нет, вру
у меня было одноклассница Тамара, которую мы дразнили Томарой и она очень злилась
а потом она после 11 класса уехала в Томск
и мы называем ее Тома из Томска
\минутка несмешного юмора\

+1

940

Вот об этом-то я точно задумываться не хочу @_@
А как же все эти "прелести" выделенного на варку времени? о:

а зря. судьба посылает знаки, а ты игнорируешь
что со временем? поставил вариться да и пусть булькают. не картошка, не переварятся

Этот свет может быть и в конце тоннеля. И источником может быть, к примеру, огнемет.

ох, тяжело тебе будет с детками, тяжело ..

0

941

Тамара Шульгина
Моя Тамара Ивановна запомнилась тем, что постоянно травила какие-то истории, одна история охуительнее другой. Про понос, про дачу, про дважды заслуженного учителя России. И еще ее интересовали только олимпиадники - на остальных она клала здоровенный болт. В принципе, там школа была такая (номинально лучшая общеобразовательная школа города), и клепать олимпиадников в ней было чем-то типа разнарядки руководства.

0

942

Рина Мураева
оо, истории учителей, они прям святые. попробуй не посмейся еще
это жаль, что клала. типа учитель должен быть не таким :с
я вот олимпиады эти начала решать только в шараге, когда на 4 курсе надо будет защитить портфолио по этим конкурсам, олимпиадам и прочая
а в школе - нахуя оно такое?

0

943

Рина Мураева написал(а):

Кстати у меня в школке тоже была рыжая учительница Тамара, только вела она (хехе) химию

У меня была по естествознанию, до сих пор считаю её самой сексопильной женщиной, но это, наверное, потому что сознание за годы всякого дорисовало. Не очень высокая, канешн, но рыжеволосая, с лицом красивым и фактурная прям... мда-а! *_*
правда, потом с физруком роман начала и уволилась))

это ты правильно, конечно, говоришь. но пока до дела не дойдет -- не поверю ведь

Я на деле докажу, ей богу, рисую, конечно, плохо, но на уроки не опаздываю, вести не мешаю и вообще - стараюсь!

Как трудно быть мужчиной, ты смотри. *наигранно качает головой* В школе тиранят, в военкоматы гонят. Но ты все равно оттирай.

Та-а, лучше уж военкомат, чем ваши "женские трудности" *с ангельской простотой* а вот тиранию, конечно, можно и на пряники сменить - оно вам разве надо? *стеркой трет, но прогресса не много*

0

944

у меня было одноклассница Тамара, которую мы дразнили Томарой и она очень злилась
а потом она после 11 класса уехала в Томск
и мы называем ее Тома из Томска

Господи, я уже и фамилии одноклассников-то забыл... только парочку и помню, а у вас такие истории! Оо

0

945

Тамара Шульгина
Ну как для чего, чтоб директор мог трясти на каких-нибудь их директорских шабашах полным портфелем медалей школьничков - типа, смотрите, как у нас тут все круто устроено, вон какие все умные. Школьник по идее сможет своими достижениями потрясать перед приемной комиссией вуза. Не уверена, что это действительно работает...

Михаил Пожарский
По всем канонам, тащусь от своей учительницы из началки

<3

https://pp.userapi.com/c621509/v621509193/4c79a/GnIW6fDOmAc.jpg

0

946

Я на деле докажу, ей богу, рисую, конечно, плохо, но на уроки не опаздываю, вести не мешаю и вообще - стараюсь!

а мне и не надо ваять произведения искусства. мне важно видеть твое стремление! и уважение, конечно же

Господи, я уже и фамилии одноклассников-то забыл... только парочку и помню, а у вас такие истории! Оо

я не так давно закончила школу)

0

947

Рина Мураева
эээ, нет, там вроде баллы добавляются при поступлении очень выборочно и не везде. но добавляются.
как-то это все неправильно в современных школах. но сказало государство --надо вводить исследовательскую деятельность. и мы вводим, для бумажек \махнула рукой\
грустно это

0

948

Рина Мураева написал(а):

По всем канонам, тащусь от своей учительницы из началки

Мила!) В моей начальной все пожилые были, ну, так, около сорока пяти)) Впрочем, на протяжении всей школьной жизни терпеть не мог учителей, те еще кровопийцы, хотя это с моим хулиганистым характером тесно связано, ну и тупоимием - вечный троечник)
хотя университетских преподав до сих пор обожаю! Там прям и стараться, и учиться начал)

0

949

Первые посты это не мое. http://sh.uploads.ru/bLN4x.png

скорее уж частые посты это не моё

0

950

Всем доброго вечера *ищет перчатки в школьной сумке*  блин дубак страшный, даже руки мерзнут

0

951

Это мистика особого, уличного толка.
Дешёвая такая. Настоящая.
...ну и нафлудили же вы тут!

0

952

ээх, Женечка, летом пойдем с палатками в лес? пойдем? будем речку рисовать, у костра петь

Пойдёмте, пойдёмте, пойдемте, я ХОООЧУУУ

0

953

Рина Мураева написал(а):

Химичка у меня тоже рыжая была. Причем так ядрено. И ногти у нее были ведьминские, загнутые. Только Натальей Викторовной зовут, а не Тамарой. И ходили слухи, что она в подсобке с математиком жахалась...)

Отредактировано Галия Алтынбаева (2017-12-21 19:45:57)

0

954

Испытываю смутное желание ворваться в качество камео в чей-нибудь эпизод.
Но пункта открытый/закрытый нет, а испрашивание разрешения разрушит весь сюрприз, вот незадача.

0

955

Залез бы на урок к Аллочке, за задние парты, чтобы посмотреть на реакцию.
Но не пустят же.
Хоть школьничка-твинка пили...

0

956

Сколько всего за неделю может произойти-то

0

957

Катя Жукова
Ты больше не Мику...

0

958

Рина Мураева
Кажется, в этих словах больше отчаяния, чем кажется...

0

959

Хавв!

0

960

Василиса Канатчикова
Вечерочка! http://s9.uploads.ru/aVxYk.png

0

Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена первая: предновогодняя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно