ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена первая: предновогодняя

Перемена первая: предновогодняя

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Не Стекловата

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/542/13542742_P1010414.JPG

http://sa.uploads.ru/uXRvK.png

0

901

Тамара Шульгина
Так я же не для себя, Тамарвасильна! Я для команды *врет и не краснеет* а огород вскопаю, картошку посажу, кстати, там еще у ребят хвосты... может, мы вам парник новый построим?

Вера Миронова написал(а):

А вы Пожарского так не хвалите. Он на самом деле такой прогульщик и...и...бабник! Он мне сердце разбил!
*вытащила беленький платочек и стала наигранно плакать*
Я за ним хоть на край света, а он..он..так поступает! Разве это справедливо по отношению к женской натуре?
*ревет*

Ты шо делаешь! Ты шо делаешь, Миронова?!?! *шипит и глазами буравит*
Тамара Шульгина
Врет она всё! Тамарвасильна! Наговаривает и клевещет! Сама жадина, а меня сердцеедом обзывает!

0

902

Майя Рыбникова
Не надо, Майя Сергеевна, это будет не педагогично.

0

903

Влад Чернов написал(а):

Не надо. *неопределенно пожимает плечами и откладывает тетрадку в сторону* Готов еще в утреннике поучаствовать.

кем, скажи? детей пугать? так они итак пуганные, кощеев нам не надо! черти свои чертежики, Владя, черти, солнце

Майя Рыбникова написал(а):

Нет. И еще раз нет. ~_~
Может, легче будет нарезанной купить? Тем более, что у меня аллергия на рыбу.

а что так? девка ты смышленая, а часики-то тикают
\схватилась за сердце\ ты мне чепуху такую не мели. что такое говоришь! нарезанную! а ты подумала какие там руки ее резали, а? и за что переплачивать? а потом что? икру ложками жрать?
тем лучше -- нам больше достанется

+1

904

Ничего мне от тебя не надо. Я сама о себе могу позаботиться.
*вытянула ножки, тяжело вздыхая*
А по делам да, скоро пойду. А что..ты меня уже гонишь?

и об учителях тоже можешь, как посмотрю, а друзьям шиш *головой закачал и вздохнул шумно, одновременно с девчонкой* ничего я не гоню! просто напоминаю, а то ты сейчас там разнежишься, захрапишь и забудешь обо всем

*взяла за затылок и ткнула носом в рисунок* А это ты будешь отмывать сам~

*за нос схватился* что за агрессия в сторону искусства?! Тамарвасильна бы оценила =_=

0

905

Михаил Пожарский
а энки свои кто будет закрывать? я? я, скажи? так я свой аттестат давно еще получила, еще в.. ну, давно
не надо, лучше в кабинете моем все дружно потолок побелите

Михаил Пожарский написал(а):

Сама жадина, а меня сердцеедом обзывает!

ой, Пожарский, такую девку обижаешь. и не стыдно?

0

906

Тамара Шульгина написал(а):

кем, скажи? детей пугать? так они итак пуганные, кощеев нам не надо! черти свои чертежики, Владя, черти, солнце

Хорошо, буду чертить. Могу еще помочь зал украсить

0

907

Тамара Шульгина
*печально вздохнула, что план не сработал, и просто улыбнулась*
Спасибо за поддержку!
Ну и правильно, черт с ним)

0

908

Рина Мураева
Хватит разговаривать с наркотиками!

Тамара Шульгина
Прослежу, Тамара Васильевна, я скоро уже чёрный пояс по контролю за девятиклассниками получу

Да, Тим?

https://vignette.wikia.nocookie.net/ddlc2659/images/1/15/Monika_ending.jpg/revision/latest?cb=20171031182938

0

909

Влад Чернов написал(а):

Хорошо, буду чертить. Могу еще помочь зал украсить

\подозрительно смотрит\ а что за инициатива?
я долг твой не закрою, даже если ты мне три зала украсишь
не в восьмом классе же, взрослый парень, а совести даже бараньей нет

0

910

Влад Чернов
А я и не педагог по образованию~
Тебе виднее. с:

а что так? девка ты смышленая, а часики-то тикают
\схватилась за сердце\ ты мне чепуху такую не мели. что такое говоришь! нарезанную! а ты подумала какие там руки ее резали, а? и за что переплачивать? а потом что? икру ложками жрать?
тем лучше -- нам больше достанется

Смышленость невооруженным взглядом не видна, а часикам тикать еще долго. Так что под первого встречного ложиться не собираюсь.
С вероятностью 90% ее резали без вмешательства рук. И, если сделали качественно, то и обработали. Главное - уметь выбрать.
Это я к тому, что и резать не могу. Аллергия-то кожная.
Кстати, Тамара Васильевна~

*за нос схватился* что за агрессия в сторону искусства?! Тамарвасильна бы оценила =_=

...тут наш общий ученик возмущается наказанием за разлиновку парты похабщиной. Может быть, проведете небольшую воспитательную беседу? *немного недобро улыбается*

0

911

Вера Миронова
далеко пойдешь, Вера, далеко
старую больную женщину больше так не пугай? а то вы шутите, а я потом давление мерь

Соня Митина
так а кто если не ты?
больше и некому, у всех кругом хвосты, долги -- позор

0

912

Тамара Шульгина
Да принесу я вам чертежи, принесу.
А что, инициатива наказуема?

0

913

и об учителях тоже можешь, как посмотрю, а друзьям шиш *головой закачал и вздохнул шумно, одновременно с девчонкой* ничего я не гоню! просто напоминаю, а то ты сейчас там разнежишься, захрапишь и забудешь обо всем

Я с друзьями мила и добра.
Ну, если ты так хочешь я могу и уйти.
*мило улыбнулась, снимая с себя маску гордой девочки*

0

914

Влад Чернов написал(а):

Не надо, Майя Сергеевна, это будет не педагогично.

*нос распух, на руках и рубашке кровь* нашел кому об этом говорить

а энки свои кто будет закрывать? я? я, скажи? так я свой аттестат давно еще получила, еще в.. ну, давно
не надо, лучше в кабинете моем все дружно потолок побелите

Так мы готовы закрывать, готовы!.. а вам потолок мелом или краской?

ой, Пожарский, такую девку обижаешь. и не стыдно?

Да что я-то?! Я её вообще не трогал, Томарвасильна! Ходит тут, оголяется прилюдно, а потом меня еще бабником называет!

0

915

*нос распух, на руках и рубашке кровь*

Пссс, красный молодец.
Я тебя не ударила носом о парту, а ткнула. Как кота. Аналогия понятна? *растрепала волосы Михаилу*

0

916

Смышленость невооруженным взглядом не видна, а часикам тикать еще долго. Так что под первого встречного ложиться не собираюсь.
С вероятностью 90% ее резали без вмешательства рук. И, если сделали качественно, то и обработали. Главное - уметь выбрать.
Это я к тому, что и резать не могу. Аллергия-то кожная.
Кстати, Тамара Васильевна~

ну и личико-то у тебя ничего. неужто никто совсем?.. упаси тебя господь, под первого! развеж я так сказала? нет, все только по любви
ты смотри какая, ишь. сама делала, что о качестве говоришь? не рыбу, так яйца тереть будешь. ничего, найдем тебе работенку, не переживай.

Может быть, проведете небольшую воспитательную беседу?

Пожарский..
ты меня за один вечер достал, Пожарский. чтобы пришел вместе с Митиной в мой кабинет и сел рисовать газету. понял?
шишкин недоделанный

а вам потолок мелом или краской?

гуашью белой, ага
а что со склада достанем, тем и будете

Ходит тут, оголяется прилюдно, а потом меня еще бабником называет!

эх, молодежь, конечно, пошла
сами разбирайтесь

0

917

Влад Чернов
инициатива, если она не для своей выгоды личной проявлена поощряется
а у тебя уж больно колов много

0

918

Тамара Шульгина
Вот-вот, совсем от рук отбились. Не школа, а детская колония,

0

919

Я с друзьями мила и добра.
Ну, если ты так хочешь я могу и уйти.
*мило улыбнулась, снимая с себя маску гордой девочки*

А что тогда на меня Шульге тогда клевещешь? Да еще и глупости всякие? *ничему не верит* да что ты всё заладила: "хочешь", "гонишь" - сиди там, вернее лежи, и не рыпайся

...тут наш общий ученик возмущается наказанием за разлиновку парты похабщиной. Может быть, проведете небольшую воспитательную беседу? *немного недобро улыбается*

Я рисовал пляж, просто пляж - там даже вот написано бичь *делает вид, что очень плохо знает английский, ибо написано "bitch"* солнца зимой хочется! А какой пляж без бикини?!

Пссс, красный молодец.
Я тебя не ударила носом о парту, а ткнула. Как кота. Аналогия понятна? *растрепала волосы Михаилу*

А у меня сосуды очень плохие - чуть что, так кровь из носу *тряхнул волосами*

гуашью белой, ага
а что со склада достанем, тем и будете

Так гуашью дышать совсем нечем будет *не понял шутки* а-а-а, понял, ну я пойду к сторожу, спрошу чего есть

0

920

Тамара Шульгина
Где? Ну ни разу не чертежник я, вот ИЗО пожалуйста, нарисую все что угодно, а черчение, лучше прибить что бы не мучиться.

0

921

Пожарский..
ты меня за один вечер достал, Пожарский. чтобы пришел вместе с Митиной в мой кабинет и сел рисовать газету. понял?
шишкин недоделанный

Та я ничего не делал! Тамарвасильна, все ополчились, все жалуются и ябидничают! Мне вообще на пробежку пора *намылился свалить, не согласившись газету рисовать*

0

922

А что тогда на меня Шульге тогда клевещешь? Да еще и глупости всякие? *ничему не верит* да что ты всё заладила: "хочешь", "гонишь" - сиди там, вернее лежи, и не рыпайся

Ой да ладно тебе, пошутила разок. Ничего же страшного не приключилась )
Ну ладно, пойду я.
*погладила по светлой голове паренька и убежала по делам*

0

923

ну и личико-то у тебя ничего. неужто никто совсем?.. упаси тебя господь, под первого! развеж я так сказала? нет, все только по любви
ты смотри какая, ишь. сама делала, что о качестве говоришь? не рыбу, так яйца тереть будешь. ничего, найдем тебе работенку, не переживай.

Этого я тоже не говорила, но если и искать кого-то для личной жизни, то точно не в Энске. И уж тем более не среди... молодежи.
Что ж, с яйцами я справлюсь. Наверное. ~_~

Пожарский..
шишкин недоделанный

*кивнула* Большое спасибо, Тамара Васильевна. с:

Я рисовал пляж, просто пляж - там даже вот написано бичь *делает вид, что очень плохо знает английский, ибо написано "bitch"* солнца зимой хочется! А какой пляж без бикини?!

*стон боли за английский язык*
Кто-нибудь, удержите меня от удушения Пожарского. о:

А у меня сосуды очень плохие - чуть что, так кровь из носу *тряхнул волосами*

*сунула ему в карман упаковку таблеток* Пей после еды по одной штуке. Поможет.

0

924

Та я ничего не делал! Тамарвасильна, все ополчились, все жалуются и ябидничают! Мне вообще на пробежку пора *намылился свалить, не согласившись газету рисовать*

*за шиворот хвать* Стоять.

0

925

Ой да ладно тебе, пошутила разок. Ничего же страшного не приключилась )
Ну ладно, пойду я.
*погладила по светлой голове паренька и убежала по делам*

Нет у тебя уважения к старшеклассникам... мне и так скоро полшколы ремонтировать, а ты тут масла в огонь добавляешь! *ворчит намеренно, чтобы виноватой себя почувствовала* уже? ну, давай, только это, возвращайся потом *махнул на прощанье да в след посмотрел*

*стон боли за английский язык*
Кто-нибудь, удержите меня от удушения Пожарского. о:

*нехотя остановился* Да что я сделал-то?! Сотру, сотру ваш рисунок, но позже.. у меня это, военкомат!

0

926

Соня Митина
а что там у нас по очереди? свободно или в прописанном порядке?

Так гуашью дышать совсем нечем будет *не понял шутки*

это ты у меня, Миша, дышать не будешь, еще раз попробуешь прогулять

Влад Чернов
так, солнце мое, разве же это я придумала? государьство сказало - надо, а мы мучайся
яж итак вас по-божески, жалею тоже, что я, не понимаю? понимаю. но никуда не денешься

Мне вообще на пробежку пора

на пробежку до моего кабинета, надеюсь?
смотри. не найду тебя там - заставлю жвачку отковыривать с парт на всем этаже

Этого я тоже не говорила, но если и искать кого-то для личной жизни, то точно не в Энске. И уж тем более не среди... молодежи.
Что ж, с яйцами я справлюсь. Наверное. ~_~

ну, судьбу не выбирают. так вот кричишь, что уедешь, а до конца жизни в итоге в Энске и останешься. всяко бывает, не загадывай тоже
верю, что с яйцами справитесь, верю

*кивнула* Большое спасибо, Тамара Васильевна. с:

опыт - дело наживное, не переживайте, всему свое время

что же вы так, что же? детишек любить нужно, а вы его вон как

0

927

Тамара Шульгина
А у вас есть желание взять на себя первый пост? Если есть - я с радостью уступлю  http://s5.uploads.ru/kbofH.png

0

928

Соня Митина
не то чтобы очень и есть
давай ты тогда первый отпишешь, а я следом

0

929

это ты у меня, Миша, дышать не будешь, еще раз попробуешь прогулять

Я всегда только по уважительной, Тамарвасильна, можно сказать: без всякого желания пропускаю! Любимое рисование и черчение-то! *опять врет, соловьем заливается с языком серебряным*

на пробежку до моего кабинета, надеюсь?
смотри. не найду тебя там - заставлю жвачку отковыривать с парт на всем этаже

Там она и кончится, да-да *сглотнул, представив, как жвачку отковыривать придется*

0

930

*нехотя остановился* Да что я сделал-то?! Сотру, сотру ваш рисунок, но позже.. у меня это, военкомат!

Сейчас. Не убежит от тебя твой военкомат. И ты еще не призывного возраста.

ну, судьбу не выбирают. так вот кричишь, что уедешь, а до конца жизни в итоге в Энске и останешься. всяко бывает, не загадывай тоже
верю, что с яйцами справитесь, верю

Я и уезжала. Была вынуждена вернуться. Очевидно, временно. Если только не "повезет" тут навсегда остаться в не самом живом виде.
Особенно если их сварит кто-то другой. х)

опыт - дело наживное, не переживайте, всему свое время

*невольно вздрогнула* Лучше не надо. Предоставлю это старшим~

что же вы так, что же? детишек любить нужно, а вы его вон как

Я их люблю. В мозг. Как и они меня. ~_~

0

Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена первая: предновогодняя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно