ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена первая: предновогодняя

Перемена первая: предновогодняя

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Не Стекловата

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/542/13542742_P1010414.JPG

http://sa.uploads.ru/uXRvK.png

0

751

Тимофей Воронов
Бывает, разбирают на мемы. Мне глаза не мозолит, но выглядит просто не оч аккуратно по отношению к собственному детищу.

Я уже рассказывала кулстори о том, что я пару раз посты по полгода ждала и, что смешное, получала?

Александр Родионов
Не жалуюсь, но могло бы быть и лучше. А вы как?
Если создатите эпизод - можно и поиграть

0

752

Александр Родионов
Добрейшего, сударь, добрейшего.

0

753

Соня Митина
Норм, только что закончил перепроходить тфбл вместо подготовки к инглишу (хорошо, что я его знаю лел)
Придумаю место встречи и запилю

Тимофей Воронов
Мерси, господин. Как ваш день-с?

0

754

Александр Родионов
Уже который мой день начинается поздно и заканчивается на следующий день. Категорически не рекомендую такой распорядок. Крыша подтекает.

Соня Митина
Ну, только что рассказала, лел. Это где такое было?

0

755

Тимофей Воронов
Я почти три месяца жил по ночам, а днями отсыпался, так что прекрасно все понимаю.

0

756

Туц-туц-туц)
*танцует*
До нового года осталось 11 дней. Сказка к нам приходит!)

0

757

Александр Родионов
Подскажешь, как выправил режим?

0

758

Александр Родионов

Эх, иногда мне кажется, что моё знание ангельского как проклятье - вокруг меня половина людей не шарит, и потом подтаскивать к ним англоязычный контент - себе дороже.
Хотя с моим лингвистическим кретинизмом до меня до сих пор остаётся загадкой, как это так это я смогла выучить хоть какой-то иностранный язык.
с нетерпением жду~

Тимофей Воронов
А я уже не помню. Это по-моему даже на каком-то моём левом акке в вк было.

Александр Родионов написал(а):

Я почти три месяца жил по ночам, а днями отсыпался, так что прекрасно все понимаю.

Моя мечта, сова на 120%

Вера Миронова
А к кому-то дедлайны... Вы мне сейчас очень больно сделали  http://s2.uploads.ru/z9N4m.png

0

759

Вера Миронова
А я тебе пост написал http://s8.uploads.ru/sm486.png

0

760

Соня Митина
Оо я не хотела
*обняла, прижимая к себе девочку*
Тимофей Воронов
Я видела.
Напишу пост сегодня, а завтра хронологией займусь.)
*улыбнулась*

0

761

Вера Миронова

Спасибо, http://sh.uploads.ru/a6WOf.png

0

762

Тимофей Воронов
Не спал трое суток, потом знатно отоспался и вроде в норму вошел

Соня Митина
А я еще habla espanol и эсперанто учу (правда нахуя? Все равно никто его не знает).
Мне вот повезло - почти все мои знакомые знают минимум два языка.

0

763

Александр Родионов

О, это который traje negro para mi nieto? Я в принудительном порядке пыталась выучить немецкий (школа) и успешно завалила N4 Японский, так что. Ставлю на себе крест и ограничиваюсь английским.

Почти все мои друзья - медики, поэтому они учат латынь, а сижу довольная от мысли, что не пошла на  религиоведа и мне не пришлось эту вышеупомянутую латынь учить  http://sh.uploads.ru/7r2iN.png

0

764

Александр Родионов написал(а):

трое суток

Мне столько скоростей нюхать вредно

0

765

Тимофей Воронов
Готово)

Надо бы спать ложится, а мне не хочется

Отредактировано Вера Миронова (2017-12-21 01:50:12)

0

766

Вера Миронова написал(а):

а мне не хочется

Однако ж, всё таки ушла, хе-хе.

0

767

Всем доброй ночи
Все же меня сон захватил хд
http://sa.uploads.ru/CYevk.png

0

768

Всем дня.

0

769

Влад Чернов
Хавв.

0

770

Василиса Канатчикова
как твое ничего?

0

771

Влад Чернов
Гении-манипуляторы шибко рано встают... в твой день я еще сны смотрел, и даже сейчас говорю народу "Доброго утра")
Но тебе для, да ;р

Василиса Канатчикова
Здаров, молодежь)

0

772

*зевая, вышла босая и завернутся в одеяло*
Всем дня)
Вот холодрыга

0

773

Вера Миронова
*взглянул и тоже зевнул, хоть и не хотел* да тебе тоже кажись надо утра доброго желать)
Босиком не ходи, сразу теплее станет

0

774

Михаил
А я думаю, что  пол такой  холодный?
*надела тапочки , обратила внимание на парня и улыбнулась*
Тоже рыженький :3
Как настроение? Какие планы на день?
*поставила чайник*

0

775

Вера Миронова
Зима на дворе - холодное всё вокруг! *улыбнулся в ответ и приветливо кивнул* только если в кромешной темноте, а так я блондинчик *искоса наблюдает, кофе допивая* хорошее настроение, хотя уже какой день с трудом заставляю себя из кровати выбраться *поморщился аж* сейчас на пробежку пойду, а там еще и дополнительные занятия ждут не дождутся *обреченно вздохнул и волосы взъерошил* а у тебя какой настрой?

0

776

Василиса Канатчикова
Я тебя знаю!

0

777

Михаил
*понимает, что готовить чай в одеяле не очень. Снимает его и бросает на диван, забывая о том, что ночнушка не такая уж длинная. *'Ой! *снова хватает одеяло и прикрывается* Простите хд
О, сегодня я дома сидеть не буду. Мне надо съездить к матушке, потом пойти по женским делам.) Наводить красоту одним словом. После я намериваюсь написать пост, если за это время мне отпишутся. А после..хм...даже пока не знаю.
*села на диванчик, попивая зелёный чай*

0

778

Женя Тихонова написал(а):

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца

Это. Просто. Нечто

Вера Миронова
*по ножкам глазами посоловевшими стрельнул и головой покачал, улыбку за чашкой кофе спрятав и лишь кивнув тактично на стыдливое извинение* сплошная морока и хлопоты - тяжела женская доля. Хотя вы всё равно умудряетесь от этого удовольствие получать *наиграно улыбнулся и отставил пустую чашку, после чего встал и сладко потянулся, на цыпочки привстав* на пост вдохновения неиссякаемого, мне тоже надо за анкету засесть *уже диван обошел и внезапно руки на девичьи плечи положил, пригнувшись и носом волос рыжих коснувшись, шумно вдохнув* ах, сладость! а после я к тебе с планами приду, дабы без дела не сидела *натянул одеяло на рыжую макушку и к выходу затопал, куртку подхватывая* ну, Миронова, я потопал, счастливо!)

0

779

Михаил написал(а):

по ножкам глазами посоловевшими стрельнул и головой покачал, улыбку за чашкой кофе спрятав и лишь кивнув тактично на стыдливое извинение* сплошная морока и хлопоты - тяжела женская доля. Хотя вы всё равно умудряетесь от этого удовольствие получать *наиграно улыбнулся и отставил пустую чашку, после чего встал и сладко потянулся, на цыпочки привстав* на пост вдохновения неиссякаемого, мне тоже надо за анкету засесть *уже диван обошел и внезапно руки на девичьи плечи положил, пригнувшись и носом волос рыжих коснувшись, шумно вдохнув* ах, сладость! а после я к тебе с планами приду, дабы без дела не сидела *натянул одеяло на рыжую макушку и к выходу затопал, куртку подхватывая* ну, Миронова, я потопал, счастливо!)

*по телу пробежались мурашки*
Что это было?!
*с удивлением проводила парня глазами, и мотнула головой*
Мда..надо бы тоже по делам пойти. А то могу опоздать.
*ладонью протерла макушку, и исчезла в темноте*

0

780

Михаил написал(а):

Это. Просто. Нечто

Всего лишь цитата из какого-то школьного сочинения. Но в данном случае к месту очень.
Беее~

0

Вы здесь » ЭНСК » Школьный туалет » Перемена первая: предновогодняя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно