ЭНСК

Объявление

В ИГРЕ

31.12.2006 - 31.01.2007 Утренник прошел спокойно. Утром первого января был найден труп.

НОВОСТИ

02.02 Инициатива, движение сюжета и чистка ролей

12.01 Сплетни, страшилки и перекличка.
Подробнее здесь

02.01 Запущен сюжет. Все эпизоды, происходившие до 31 декабря, перенесены в прошлое. Кооперируйтесь и выдвигайтесь на поиски чего-нибудь интересного!

28.12 Администрация желает вам приятного отдыха и напоминает, что что-нибудь может быть скоро произойдет.

23.12 В списке ролей появились классные руководители. Прости, 9А...

17.12 Форум официально открыт. Правила были дополнены еще одним вариантом ведения эпизода.

4.12 Форум находится в стадии допиливания. Если вы попали сюда - вы гордый бета-тестер, друг гордого бета-тестера, ну или волшебник.

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНСК » Школьная раздевалка » Вопросы гостей школы и ЧАВО

Вопросы гостей школы и ЧАВО

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

Придержанные внешности:
Mordred (Saber of Red) - Fate series
Yuri - Doki Doki Literature Club
Makinami Mari Illustrious - Rebuild of Evangelion
Yuno Gasai - Mirai Nikki
Ichimaru Gin - Bleach
Максимальный срок бронирования внешности - 5 дней

Так же:
Нужны в игру

http://s2.uploads.ru/e6MnW.png
Придержан учитель труда
Придержан учитель информатики

Где находится Энск и что из себя представляет?

Город в Омской области (около четырех часов езды), чуть более двадцати тысяч человек населения. Градообразующее предприятие, свалка, так и норовящая проползти в городскую черту. И, в общем-то, все.
Реальных прототипов не имеет.

Что здесь вообще происходит?

Практически ничего. По крайней мере, на поверхности. Город опутан сетью слухов мистического толка, берущих свое начало, как минимум, от случая четырнадцатилетней давности. Городские старожилы и те немногие, кто интересуются местной историей, могут рассказать мрачные истории и дореволюционных времен, и времен СССР. Вопрос лишь в том, насколько они достоверны. Более подробную информацию вы можете узнать на форуме... если хорошенько поищите.

Какова история города?

Первые поселенцы на месте нынешнего Энска появились в в III—IV веках н. э., ими были вытесненные захватчиками коренные жители этого района. Они обосновались у небольшой речки-притока реки Иртыш. Примерно пару столетий их маленькое поселение стремительно развивалось и разрасталось, успешно давая отпор набегам захватчиков. Один из таких набегов оказался для селян наиболее разрушительным, но не критичным. Поселение отстроили заново, потерянное имущество нажили заново, но теперь место, и без того привыкшее жить в постоянной обороне, стало совсем закрытым для чужаков.
И тут, по словам немногочисленных исследователей, начинается что-то совсем странное. Верования местных жителей начинают стремительно отклоняться от привычных для этого региона, хотя никаких предпосылок для этого не найдено, и через несколько веков, когда крестят Русь, на месте нынешнего Энска возникает откровенно мрачный культ с человеческими жертвоприношениями. Так поселение живет еще примерно век, потом влияние культа затухает. Через некоторое время, однако, он возникает вновь, и так же скоропостижно исчезает. Последние упоминания культа относятся аж к XIX веку, и согласно им, на смену дремучему язычеству пришла церковь православная.
Никаких достоверных свидетельств о деятельности культа не осталось, но один из исследователей предположил, что практически полное отсутствие детских трупов того времени как-то связано с сектантами. Пока что эта гипотеза подтверждения не нашла.

Распад Российской Империи ознаменовался для Энска переменами. В село пришла индустриализация, у которой было множество противников. Однако, город расширился, в нем появился зловещая громадина металлургического завода. Коренные жители относились к приезжим с откровенным недружелюбием, однако сквозь череду конфликтов и смертей, вторые растворились среди первых.
В этот период Энск и обрел хорошо знакомый каждому его жителю облик. Разве что менее обшарпанный и с реальной надеждой на перемены.

Распад Советского Союза Энск встретил в ужасе. 30 декабря 1993 года, детский утренник в общеобразовательной школе №4. Восемь первоклашек (почти половина класса) остались в актовом зале наедине с Дедом Морозом, а когда спустя час дверь вышибли - не обнаружили никого. Был громкий скандал, не вышедший, однако, за границы Омской области, многие уехали из города, в Энске случилась перестановка кадров, глава местной милиции и вовсе пропал без вести. Ни детей, ни Деда Мороза, однако, не нашли. Школу закрыли.

С тех пор в городе не происходило ничего, достойного пристального внимания. Четвертая школа так и стояла, всеми покинутая, пока в 2003 году ее не было решено открыть заново. Среди молодежи, не заставшей пропажу первоклашек своими глазами, пошли слухи, один страшнее другого.

Врут ли эти слухи? Правда ли в Энске творится разносортная мистика?

Слухи слухам рознь. Но да, мистика действительно творится.

Каковы допустимые рамки мистического влияния при создании персонажа?

Вас ограничивают всего два пункта.
1. Персонаж не может быть сверхъестественным существом. Даже если он обладает каким-то необъяснимым даром, это должно быть влияние чего-то извне. Впрочем, не забывайте, что мы тут не в способности играть собрались, и в приоритете явления именно странные, а не делающие вашего героя сверхчеловеком.
2. У любой мистики должна быть возможность альтернативного объяснения, не противоречащего здравому смыслу.

Реален ли локальный фольклор? А вампиры/оборотни/прочие сверхъестественные существа?

Разве что в головах ваших персонажей. Мистическая сила, обитающая в городе, целостна и неделима. Однако не забывайте о том, что за происходящими странностями не всегда стоит именно она.
Никто, кроме людей, разумеется, в игру не принимается.

Ограничен ли чем-то выбор персонажа?

В игру принимаются только ученики и персонал МОУСОШ №4 города Энска. В приоритете ученики 9, 10 и 11 классов. С педагогическим составом можете ознакомиться здесь.
Данное ограничение введено для того, чтобы упростить игрокам поиск партнеров для игры, а администрации - ведение сюжета. Мы допускаем вероятность того, что в необозримом будущем это ограничение будет снято, но пока говорить об этом рано.

Как быть с неестественным цветом волос/глаз на моей аватарочке?

Неестественный цвет возможен в игре только как следствие покраски/ношения линз, но "в игре" не значит на "аватаре". Мы прекрасно понимаем условности аниме-стилистики и используем компромиссный вариант: до тех пор, пока в анкете не будет указано, что ваш персонаж красит волосы в красный, мы все будем считать вашего персонажа обладателем ярко-рыжих волос.

0

61

Здравствуйте
Что нужно для создания баскетбольной секции в школе?

0

62

Мяв
В самой школе - логическое обоснование, откуда у школы в маленьком российском городке на 10-20к жителей средства на содержание такого количества кружков.
В городе вне школы - ничего не нужно.

0

63

Отлично~
И, касательно приезжих персонажей, можно ли с кем-то из АМС обсудить вне форума?

0

64

Мяв
Вк вам будет удобно?
https://vk.com/id85499002
https://vk.com/lionrion

0

65

Добрый час!
Давно о вас задумываюсь, но вот решилась позадавать вопросы только сейчас... очень уж заманчивым показалось сообщение про байки и приглашение проверить.

1. Возможно ли прийти на временную или непостоянную роль? То есть сыграть один раз роль в сюжете и уйти с логическим завершением этой роли, с любым полезным сюжету исходом для персонажа, или точно так же сыграть роль, но с возможностью в случае возможности/желания вернуться?

2. Возможно ли не отыгрывать повседневность, но участвовать в приключениях с минимумом игры в повседневности? Например, стартовать с проверки одной из баек, влипнуть в неприятности... а дальше как сыграется?

3. Вопрос к автору поиска: Ищу друзей
Какие планы на игру? Имя и ник полностью на усмотрение игрока или есть какие-то предпочтения?
Она учится в той же школе? Кто есть Соня в реале, она тоже не знает?

0

66

Дядя Леша написал(а):

Добрый час!

В радость да в сладость, друг.
Возможно абсолютно всё, что не запрещено правилами, а они у нас, как вы могли заметить, довольно гибкие.
Соню мы уведомили о ваших вопросах, подождите, и она обязательно вам ответит.

0

67

Дядя Леша написал(а):

Какие планы на игру? Имя и ник полностью на усмотрение игрока или есть какие-то предпочтения?
Она учится в той же школе? Кто есть Соня в реале, она тоже не знает?

Планы на игру были достаточно долгосрочные, да. если в ддлц играли, то, возможно, имеется представление, какие. Хотелось бы иметь верного компаньона для организации "движухи" внутри школы, (монстры как никак не только в лесах и заброшках водятся) но можно попытаться Соньку и на поиски местного НЁХ сподвигнуть. Имя и ник выбирайте сами, мне не принципиально.
Учится в той же школе, но, поскольку 10-ый класс у нас один, в 11-ом. Не знает, тут мы уже можем по ходу игры выяснить кто есть кто~
Если хотите, могу оставить свой вк или асечку, обсудим-с.

0

68

Соня Митина написал(а):

если в ддлц играли, то, возможно, имеется представление, какие

Не играла, потому не представляю. На ум почему-то пришла Лэйн Ивакура...и представилось, что онм могла стоять на аватарке и быть сетевым ником. А также девочка может пытаться объяснить странности города с помощью фантастических теорий, тайно искать им подтверждение, слыть в реале странной и потому прятаться в сеть. Такой образ подходит или я неверно понимаю задумку?

Соня Митина написал(а):

Планы на игру были достаточно долгосрочные, да.

Насчёт долгосрочности не обещаю, потому, наверное, не подходит роль. Могу резко провалиться в реал, и тогда надо будет как-то объяснять, почему персонаж отсутствует. И роль ищу такую, в которой это можно будет объяснить ну и не критично будет ни для кого, если этот перс на какое-то время исчезнет.

Соня Митина написал(а):

можно попытаться Соньку и на поиски местного НЁХ сподвигнуть

А может ли это сделать какой-то случайный персонаж? Может, девочка, или мальчик, появляющийся в сюжете как зачинщик подобных походов? Не главный герой, но такое вечно ищущее приключений недоразумение,  способное утянуть с собой всех вокруг?

Соня Митина написал(а):

Если хотите, могу оставить свой вк или асечку, обсудим-с.

С общением вне форума у меня сложно. В соцсетях не сижу, скайп рабочий, и в свободное время видеть его не хочется совершенно. Так что, если можно, предпочту форум. Пока здесь, после регистрации темы осуждений или ЛС. Можно?

Тимофей Воронов написал(а):

Возможно абсолютно всё, что не запрещено правилами, а они у нас, как вы могли заметить, довольно гибкие.

Да, заметила, и это клёво!
Собственно, предварительные планы, как вписаться и как я это вижу, я обрисовала. Теперь вопрос к вам, будет ли уместен в игре подобный персонаж? Или, может, кому-то нужны другие временные или периодически появляющиеся персонажи?

Твоя классуха написал(а):

Даже если он обладает каким-то необъяснимым даром, это должно быть влияние чего-то извне.

А какой может быть дар, который впишется в игру? Тут мне приходит на ум аниме "Иная"... параллелей нет?

Вот как-то так, читаешь форум, и многое кажется каким-то неуловимо знакомым, но где что встречал, не поймёшь. И это очень здорово!

Отредактировано Дядя Леша (2018-01-20 11:40:42)

0

69

Дядя Леша написал(а):

будет ли уместен в игре подобный персонаж?

Поскольку пляшем мы сейчас от акции Сони, этот вопрос, скорее, к ней же. В игре уместен любой персонаж, который не противоречит правилам и, главное, здравому смыслу. Так что ты не бойся и пиши свою анкету. Если возникнут нарекания, мы их обсудим и проблему обязательно решим.

Дядя Леша написал(а):

Или, может, кому-то нужны

Ну, во-первых, все, кто нужен, в соответствующей теме висят. А во-вторых, раз уж начала разыгрывать карту Митиной, стоило бы попробовать довести это дело до конца. А то как-то не очень красиво получается сначала с ней всё это обсудить, а потом мне такие вопросы задавать.

Дядя Леша написал(а):

А какой может быть дар, который впишется в игру? Тут мне приходит на ум аниме "Иная"... параллелей нет?

Дар не обязателен, но может быть абсолютно любой. Лишь бы его можно было как-то объяснить сообразно правилам и сеттингу. И с соблюдением здравого смысла, само собой.

0

70

С общением вне форума у меня сложно. В соцсетях не сижу, скайп рабочий, и в свободное время видеть его не хочется совершенно. Так что, если можно, предпочту форум. Пока здесь, после регистрации темы осуждений или ЛС. Можно?

Вполне! Если все-таки хотите прописаться "ко мне", то можем обсудить зону кинков "тёмную" сторону персонажа в личном порядке и примерно согласовать известную информацию\планы\этц.

Дядя Леша написал(а):

Насчёт долгосрочности не обещаю, потому, наверное, не подходит роль. Могу резко провалиться в реал, и тогда надо будет как-то объяснять, почему персонаж отсутствует. И роль ищу такую, в которой это можно будет объяснить ну и не критично будет ни для кого, если этот перс на какое-то время исчезнет.

Насчет этого я не очень переживаю, если после выпадания из игры последует возвращение.

Дядя Леша написал(а):

А может ли это сделать какой-то случайный персонаж? Может, девочка, или мальчик, появляющийся в сюжете как зачинщик подобных походов? Не главный герой, но такое вечно ищущее приключений недоразумение,  способное утянуть с собой всех вокруг?

Тут главное - степень доверия. Соня девочка приличная, и с незнакомыми мальчиками и девочками ни за что не пойдёт гулять, тем более зимой. Вечереет же быстро, телефона нет, бабушка будет волноваться.

Дядя Леша написал(а):

Не играла, потому не представляю. На ум почему-то пришла Лэйн Ивакура...и представилось, что онм могла стоять на аватарке и быть сетевым ником. А также девочка может пытаться объяснить странности города с помощью фантастических теорий, тайно искать им подтверждение, слыть в реале странной и потому прятаться в сеть. Такой образ подходит или я неверно понимаю задумку?

Я вот выше написала, что эти моменты можем в личном порядке обсудить. Такой вариант меня устраивает, главное "скелеты" согласовать.

Отредактировано Соня Митина (2018-01-20 14:33:51)

0

71

Дядя Леша написал(а):

К вашим услугам.

0

72

А во-вторых, раз уж начала разыгрывать карту Митиной, стоило бы попробовать довести это дело до конца.

Собственно, не хотелось бы смутить Соню тем,, что могу занять роль и пропасть. Потому и уточняю заодно дополнительные варианты.

Дар не обязателен, но может быть абсолютно любой. Лишь бы его можно было как-то объяснить сообразно правилам и сеттингу. И с соблюдением здравого смысла, само собой.

Что-то типа "видеть потусторонний мир", "разговаривать с призраками" и т.п., может, только в вообращении персонажа, но так, чтобы иногда персонаж и правда что-то угадывал, так что псих или дар есть, казалось спорным. И чтобы этот "дар" был как-то применим. То есть они следуя ему найдут месный НЁХ или от него спасутся. Объяснение - где-то что-то слышал, знал, в памяти отложилось, но полузабылось и трансформоровалось в "видения", что-то типа "У меня есть искусственный глаз, который мне сделала тётя, и я им вижу, кто мёртв" (то есть адаптация Мэй Мисаки из аниме "Иная" и на аватарку её же, если подобные адаптации возможны). Это как вариант.

Соня Митина написал(а):

Если все-таки хотите прописаться "ко мне", то можем обсудить зону кинков "тёмную" сторону персонажа в личном порядке и примерно согласовать известную информацию\планы\этц.

В общем-то хочу. Как-то есть ощущение, что сыграемся. Но, повторяю, не хочу занимать нужную роль со своим ненадёжным онлайном. Но влипнуть на пару в приключения - хочу попробовать.

Соня Митина написал(а):

Насчет этого я не очень переживаю, если после выпадания из игры последует возвращение.

Я обычно возвращаюсь, если есть, куда и к кому. Сливаться молча привычки не имею.

Зарегилась пока под временным ником, потом попрошу меня переименовать. Ну и готова к обсуждениям.

0

73

Алька написал(а):

то есть адаптация

Ой-ой, вот тут у нас загвоздочка. Способность видеть мертвецов и нечисть так или иначе при должной доработке - это допустимо. Но вот адаптация каноничных персонажей откуда либо - не то, что нам хотелось бы видеть вообще.

0

74

Но вот адаптация каноничных персонажей откуда либо - не то, что нам хотелось бы видеть вообще.

Ну, она будет очень далёкой адаптицией, собственно сама способность и может часть характера. И аватар может быть заменён на любой другой с сохранением тех же параметров, так что никто не догадается, а мистических девочек, видящих мертвецов в разных аниме тьма тьмущая. Но откуда тащу идеи, я не скрываю. А не скажу, никто и не замечает обычно, откуда вдохновение, или думают на совершенно другое. Так что явной адаптации, понятной всем, точно не будет. А идеи... слишком многие игровые идеи берутся из чего-то просмотренного или прочитанного, и по сути половина, если не больше, игр - это адаптация чего-то. Вот тут как раз такой случай.

Кстати, в ту же степь вопрос: а возможно ли упоминание аниме, которые персонажи смотрели и по которым могут фанатеть? Если да, то надо ли учитывать год его выхода?

Василиса Канатчикова написал(а):

К вашим услугам.

Я сейчас списалась в ЛС с Соней. Посмотрим, до чего оговоримся. И по результатам, я думаю, спишемся.

Соня Митина написал(а):

Я вот выше написала, что эти моменты можем в личном порядке обсудить. Такой вариант меня устраивает, главное "скелеты" согласовать.

Сообщение получила, пишу ответ.

0

75

Соня Митина
Анкету выложила, пока как черновик, всё обсуждаемо. Гуманитарная направленность как-то в образ не вписалась. Это не очень страшно? Картинку сделаю сегодня вечером или завтра.

0

76

Алька

Не страшно. С графикой готова помогать.

0

77

Соня Митина написал(а):

С графикой готова помогать

Будет здорово, если поможешь с аватаркой и картинкой в анкету. Не то что я сама не могу, просто сейчас ничего не успеваю. Внешность, как договорились, из твоей акции.

По анкете, как у автора акции, замечания есть?

Про знакомство с Соней намеренно не писала, думаю, мы это сыграем.

Отредактировано Алька (2018-01-31 21:46:50)

0

78

Ночи.
У меня в целом к вам два вопроса. Вы живые? И, если да, какие вакансии свободны? Мои пардоны, но ваш список ролей дезориентирует.

0

79

Конь написал(а):

Вы живые?

Вполне. Потихонечку, но вполне.
Наш список ролей в ближайшем будущем будет почищен, так что пока можете не волноваться и претендовать на любую роль по вкусу.

0

80

0

81

Здравствуйте. Беспокоит форум Naruto: After War. Ввиду сильного падения активности вынуждены прекратить партнерские отношения. Спасибо за проведенное вместе время.

0

82

0

83

Уважаемые партнеры!
К сожалению, мы вынуждены сообщить, что наш форум, ЦОАР, переходит в закрытый камерный режим, в связи с чем тема партнерки и баннерообмена более не актуальна. Просим удалить нас из темы партнерства и убрать наш баннер из блока баннеров.
Спасибо за сотрудничество, удачи и процветания Вашему проекту :)
С уважением, ЦОАР.

0

84

Прошу прощения, у нас появился вредитель. Цоар жив и не закроется. Как Вы можете видеть по айпи — я заявитель предложения партнерства. Прошу не вестись на дальнейшие провокации.

0

85

Да, и этот вредитель - ты.
Ты забрал у меня форум, ты забрал у меня мой админский акаунт, забанил мой айпи и теперь мне приходится заходить череез анонимайзеры на собственный проект.

0

86

Здравствуйте. Глянул вашу ролевую, приглянулась.
Полистал список нужных ролей, однако мне всё равно интересно: больше предпочтительны персонажи мужского пола или женского? Какой пол персонажей среди активных игроков вообще преобладает?
Какова вообще обстановка в плане игры? Сколько людей сейчас играют, а не просто сидят в флудилке?

0

87

unоним, все умерли, к сожалению. Ну, во всяком случае мне так кажется.

0

88

место потрясающей атмосферы. жалко, вы померли.

0

89

тамошний написал(а):

место потрясающей атмосферы. жалко, вы померли.

Как щеночки в мешочке, да~

0

90

Возраждайте это прекрасное место :З
Буду время от времени поглядывать за вами.

0

Вы здесь » ЭНСК » Школьная раздевалка » Вопросы гостей школы и ЧАВО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно